Практика категорийного менеджмента на основе анали Представители торговых организаций едут в Поднебесную, размещают заказы на фабриках, выпускают продукцию, часто под собственным брендом, и продают в России. Также покупателям всегда были интересны -новинки, различные технологичные вещи, то, что относится к - технологиям, иными словами, все, что не делают и не производят у нас. Последние годы в Китае очень хорошо развивается сфера услуг, по большей части это связанно с переориентацией китайской экономики на внутренний спрос, и сейчас появляется много интересных новинок в данной отрасли. Мы видим тренд — к росту импорта и Китая, ему будет способствовать улучшение логистики и новые проекты, нацеленные на развитие инфраструктуры. О тонкостях продаж товаров из Китая вы сможете узнать, посетив деловую программу нашей выставки.

Организация бизнеса в Китае

Мы делимся наработанным опытом, говорим о подводных камнях и помогаем вам развить ваш бизнес с Китаем в Украине. На конференции будут присутствовать только практики - лучшие специалисты в своих сферах, которые ведут бизнес с Китаем уже более 10 лет. Конференция позволит узнать как начинающему бизнесмену, так и бизнесмену с опытом успешно вести бизнес с Китаем в году от лучших специалистов в своих нишах: Юрий Шинкарчук - Укр-Китай Коммуникейшн.

Пособие. Как открыть свой бизнес без вложений людей, кредит взял, компанию открыл (в Китае), а ума вести бизнес не хватило! вебинар с Димой насчёт бизнеса с Китаем. И что удивительно, я практически.

Все больше мировых брендов переносят производство в Китай, а мифы о"китайском качестве" постепенно уходят в прошлое, разбиваемые прогрессом китайской промышленности. Китай - это широкие возможности, которые практически не освоены российским бизнесом. Китай - это огромный потенциал для активного и доходного бизнеса. Но при этом сохраняется большой риск и неуверенность в партнерах, связанные со спецификой российско-китайских отношений, разницей менталитетов, языковым барьером, географической удаленностью особенностями правил и традиций ведения бизнеса, логистики, контрактов и документооборота с Китаем и, наконец, российская таможня с ее специфичным отношением к китайским товарам.

Успешное ведение бизнеса с китайскими партнерами требует знаний, а главное, практического опыта. О том, как безопасно и эффективно работать с Китаем, быть уверенным в своих действиях и видеть общую картину процесса импорта и экспорта, с минимальным риском извлекать максимальную выгоду из работы с китайскими партнёрами, мы будем говорить на нашем вебинаре. Поиск товара, выбор поставщика и заключение договора.

Источники информации о товарах, услугах, поставщиках и покупателях в Китае. Возможные риски и нежелательные ситуации. Методика проверки надежности китайских партнеров.

Вы хотите научиться серьезному бизнесу с Китаем Вы хотите открыть новое направление в существующем бизнесе Вы хотите вывести на российский рынок новый крутой товар Результаты, которые вы получите от участия в вебинаре. Вы поймете, имеет ли смысл конкретно вам создавать бизнес с Китаем и получите мощную мотивацию для этого. Отзывы Александр Кулеш Просмотрел вебинар. И ты знаешь, ты мне понравился.

Обнаженный бизнес фигня полная, Я им заплатил рублей, В общем, мне стало ясно, что меня так можно гонять по кругу до китайской пасхи. Первое письмо- это то, которое со ссылкой на вебинар.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время Понятия и определения, используемые в тексте настоящего пользовательского соглашения: Стартовая страница Сайта размещена по адресу: Настоящее пользовательское соглашение регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Пользователями Сайта, возникающие в связи с использованием Сайта. Настоящее пользовательское соглашение вступает в силу непосредственно после начала использования сайта.

Вопросы, не урегулированные настоящим пользовательским соглашением, регламентируются законодательством РБ. Положения настоящего пользовательского соглашения устанавливаются, изменяются и отменяются Администрацией Сайта в одностороннем порядке без согласия Пользователей Сайта. С момента размещения на Сайте новой редакции пользовательского соглашения предыдущая редакция считается утратившей свою силу. Действующая редакция настоящего пользовательского соглашения размещена в сети Интернет по адресу :

Вебинар: Бизнес с Китаем. Как увеличить продажи и прибыль в несколько раз

Планирую воспользоваться доставкой ребят. Вообще, в плане обучения я всем рекоммендую из занятия посетить. Узнаете много тем, о которых даже раньше не думали.

Вебинар на тему «Особенности ведения бизнеса в Китае». та г. Версия для печати. В ТПП РФ прошел интернет-семинар (вебинар) на тему.

Там он основал консалтинговую компанию , которая занимается международным импортом и экспортом продукции, стал официальным представителем в русскоязычном регионе, а также начал учить людей, как зарабатывать на этой площадке без вложений и опыта. Переезд в Китай и первые деньги на В году моя девушка получила грант на бесплатное обучение в Китае — она изучала местный язык в университете имени Тараса Шевченко.

Я сказал, что ей нужно обязательно воспользоваться этой возможностью. Сам же в течение двух-трех дней тоже принял решение оставить все свои дела и полететь с ней в Китай. Я учился по специальности международная экономика и преподаватели часто рассказывали, как быстро все растет в Китае и сколько там возможностей. Жили мы в городе Тяньцзинь. Там я тоже поступил в университет и получил стипендию от правительства Китая.

Написал им письмо, в котором объяснил, почему лучше дать деньги мне, а не другим студентам. Ключевая мысль была в том, что у меня уже есть экономическое образование и опыт запуска бизнесов. Если они дадут деньги мне, я останусь в стране, буду создавать компании и развивать экономику. Обычно же гранты давали людям, которые просто изучали китайский язык и максимум, кем они становились, — переводчиками. Спустя полгода обучения я понял, что пора браться за дела.

Стал арт-директором местного клуба, что позволило подтянуть китайский язык.

Вебинар «Бизнес в Китае: заблуждения, иллюзии и решения»

Учебно-методический центр дата и время начала: Торгово-промышленная палата Чувашской Республики, Международный институт менеджмента для объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации проводят двухдневный вебинар интернет-семинар: В этих условиях для сохранения и развития бизнеса им необходимо пересмотреть свою стратегию, выходить на новые рынки, искать новых партнёров.

И здесь одним из наиболее перспективных регионов являются рынки стран Юго-Восточной Азии и в первую очередь Китай. В результате обучения Вы получите необходимые знания об особенностях работы на рынках стран ЮВА узнаете, как можно проверить финансовое положение и деловую репутацию потенциальных партнеров научитесь грамотно готовить внешнеторговые контракты с учётом особенностей национального законодательства стран ЮВА приобретёте уверенность в своих действиях, сможете увидеть общую картину процесса импорта и экспорта, с минимальным риском извлекать максимальную выгоду из работы с зарубежными партнёрами.

Организация работы с китайскими компаниями 1.

За последние 5 лет доля китайских товаров на российском Бизнес с Китаем от А до Я: Перезагрузка. Пакет LIte () Вебинар.

За последние несколько лет торговые отношения между странами только укрепились, возникает все больше совместных проектов. Тем не менее, менталитет и бизнес-процессы в России и КНР очень разные. Мы в ещё на подготовительном этапе работы поняли, что для работы напрямую с российскими клиентами и партнерами придется нанимать российских сотрудников — так и поступили. Но, разумеется, ведя бизнес в Китае, невозможно не общаться с китайскими контрагентами.

Нужно понимать, как это делать: Кино Квок Почему Китай Китай — хороший вариант для начала бизнеса, расширения влияния компании и повышения узнаваемости бренда. С чем стоит идти в Китай? Местный рынок довольно насыщен, поэтому зайдите с чем-нибудь оригинальным или качественно локализованным. Это могут быть российские продукты, одежда, отличающаяся от той, что предлагают китайские бренды. Кому бы я не советовал идти на китайский рынок, так это стартапам или разработчикам уникальных ИТ-продуктов.

Эта индустрия в КНР уже хорошо развита, конкуренция очень высока, поэтому легко прогореть или остаться неузнанным. Ещё один риск — склонность китайцев к копированию: В этой сфере на китайском рынке еще трудней стать успешным, чем в Соединенных Штатах.

[Андрея Шарков] Бизнес с Китаем (авторский вебинар Андрея Шаркова)

Меня зовут Антон, я родился и вырос в Воронеже. Свой первый бизнес, а именно интернет-магазин игровых приставок я открыл в 19 лет. С самого детства я мечтал о собственном бизнесе или каком-нибудь предприятии, но очень долго мечта так и оставалась мечтой и никак не хотела осуществляться. Все изменилось в один момент. Все началось с онлайн-вебинара Однажды мой друг наткнулся на столь популярные сейчас онлайн-вебинары по созданию своего онлайн или оффлайн-бизнеса.

Было это в году.

Как сделать бизнес в сети интернет на продаже новинок из Китая Пошаговая инструкция на доступном языке от эксперта интернет- маркетинга и.

В условиях экономического кризиса и сложившеяся социально-экономической и политической ситуации, особенно пострадали компании осуществляющие внешнеэкономическую деятельность. В этих условиях для сохранения и развития бизнеса им необходимо пересмотреть свою стратегию, выходить на новые рынки, искать новых партнёров. И здесь одним из наиболее перспективных регионов являются рынки стран Юго-Восточной Азии и в первую очередь Китай. Организация работы с китайскими компаниями 1. Поиск товара, выбор поставщика и заключение договора.

Источники информации о товарах, услугах, поставщиках и покупателях в Китае. Возможные риски и нежелательные ситуации.

Вебинар"Бизнес на перепродаже товаров из Китая"