Американскую визу дают украинцам стандартно на 10 лет с возможностью совершать многократные въезды - эти два типа визы объединили, для того что бы у Вас небыло необходимости при каждой новой цели краткосрочного визита открывать другой тип визы. Читайте подробнее про туристическую визу в США и гостевую Американскую визу. Наши опытные визовые менеджеры проводят консультации и в процессе подготовки составляют индивидуальный список вопросов и ответов чтобы пройти собеседование на визу США. Однако неоднократно на нашей практике были и случаи когда у апликанта всё же просили какой-то документ. У одних это было доказательство трудоустройства, или доказательства дохода; доказательство наличия клиентов у частного предпринимателся; и другие. Также в процессе сбора документов мы скурпулезно разбираемся во всех преимуществах доказательств и их весомости и рекомендуем на чём прежде всего заострять внимание при собеседовании. Список документов для визы США.

Деловая виза

Как долго можно находиться на территории США? Если вовремя продлевать визу, можно пробыть в Америке семь лет. Первоначально она выдаётся: Можно ли получить грин-карту? Да, если американское предприятие дочернее, родительское, аффилированное просуществовало более года, можно ходатайствовать о получении постоянного места жительства.

Виза в США в Якутске. Для оформления визы в США нужно собрать все Туристическая и бизнес визы Требования к физической фотографии.

Трейдеры Предназначение бизнес-визы -1 1 в США заключается в содействии получению разрешения на работу для не граждан США с целью развития торговли и взаимных инвестиций между Соединенными Штатами Америки и другими странами, с которыми заключены соответствующие соглашения. Инвесторы, собственники бизнеса, менеджеры и ведущие специалисты имеют возможность получить визу данного типа для выполнения своей работы на территории США.

Предоставление возможности солидным инвесторам организовывать бизнес стимулирует обмен товарами и услугами между США и другими странами. Иностранцы, являющиеся гражданами государств, заключивших с США соответствующие соглашения см. Они имеют право на получение виз типа -1 и -2, которые позволяют физическим лицам жить и работать на законных основаниях на территории Соединенных Штатов Америки в течение длительного времени.

Как получить визу -1 1 Компания поможет вам получить визу -1 1 , если вы относитесь хотя бы к одной из следующих категорий заявителей: Данные требования обусловлены необходимостью предоставления бизнес-виз типа -1 исключительно лицам, осуществляющим руководящие и контролирующие функции, чье должностное положение также обуславливает необходимость наличия высокой квалификации. Виза -1 позволяет обеспечить иностранцам возможность пребывания в США по профессиональным причинам.

Требования к получателю визы 1 Вам может быть предоставлена виза -1 1 , если вы соответствуете следующим требованиям: Имеющие место торговые отношения определены юридически обязательными договорами, которые предусматривают непосредственный обмен товарами или услугами; Вы осуществляете руководящие и контролирующие функции, или обладаете высокой квалификацией, что определяет высокую степень важности ваших услуг для бизнеса вашего работодателя; Вы обязуетесь покинуть территорию США при изменении данного статуса.

Помощь в получении бизнес-виз категории -1 Юридическая компания — это высококвалифицированные адвокаты, лицензированные в США и отлично знающие все тонкости американского иммиграционного законодательства. Обращение в нашу компанию позволит Вам осуществить свою мечту и получить бизнес-визу категории 1. Мы подготовим пакет необходимых документов и будем сопровождать Вас во время всей процедуры рассмотрения поданной петиции.

Виза в Америку! Путешествие в Америку - заветная мечта для многих. Будь то туризм, деловая поездка или желание навестить родных и друзей — требует наличия соответствующей визы. Нам доверяют за надежность и высокий профессионализм. Подготовка анкет и заявлений на американскую визу — крайне ответственное занятие.

Мы предлагаем наши услуги в максимально комфортной для клиента форме, в удобное время, без очередей, в том числе и не выходя из дома!

Необходимо и очень важно знать какие именно заявления и требования Бизнес виза в Америку выдается сроком действия на 3 года и позволяет.

10 июня в Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе 1 можно жить и работать в США 7 лет.

Главная проблема, которую решает виза 1, с ней вы можете жить и работать в США не выезжая минимум 1 год. А если просидите месяцев и выедите в Россию, то у вас могут возникнуть сложности с получением новой визы. А это ой какой геморрой, если у вас тут намечены встречи, куча дел и вы не планировали управлять американским бизнесом из России. Через пару месяцев, купив апартаменты в Сан Хосе подробно о покупке недвижимости в США читайте здесь в один из дней на , я услышал о визе 1 и понял, что это то, что нужно, чтобы заниматься бизнесом в США и не выезжать в Россию каждые 2 месяца.

Одна моя знакомая сказала, что можно выехать в Мексику и по возвращению в США получить новую миграционную карту на 6 месяцев, поэтому я решил не заниматься этим вопросом и отложил его до запланированной на Январь поездки в Канкун. подумал я. Нужно было срочно делать визу или возвращаться в Россию. И я, естественно, решил делать визу.

Как открыть бизнес и получить визу в США

Общий перечень документов, предоставляемых в Консульский отдел Посольства России в Аргентине, для оформления любой категории виз в Российскую Федерацию Действующий загранпаспорт иностранца, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Российскую Федерацию и превышать срок пребывания в России если срок пребывания более 6 месяцев; Заполенная визовая анкета; 2 цветные фотографии размером 3. Деловые и гуманитарные визы могут быть однократные или двукратные сроком до трех месяцев и многократные — до одного года.

Туристическая виза Договор на оказание услуг по туристическому обслуживанию; Подтверждение о приеме иностранного туриста организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность. Туристические визы могут быть однократные или двукратные сроком действия до 30 дней.

С нами предприниматели из стран постсоветского пространства с максимальной легкостью оформляют бизнес визы США L1.

Здесь вы сможете разобраться если не со всеми, то со многими из них. Данный раздел посвящен ответам на часто задаваемые вопросы, возникающие при бизнес-иммиграции в США и оформлении визы -1 . Уверены, что некоторые из них вам точно помогут. Что представляет собой виза -1 , что это за документ? Ее держатель востребованный специалист или опытный руководитель может въезжать в США и трудоустраиваться в американском филиале своей фирмы или в новообразованное им предприятие.

Виза -1 — это разрешительный документ, после которого можно будет оформлять .

Виза США в Украине: пошаговая инструкция и описание процедуры

Что не может быть выполнено по гостевой визе в США Вот некоторые примеры деятельности, которая требует иных категорий виз, и не может проводиться по гостевой визе: Также, часто необходимость в получении гостевой визы в США возникает у лиц, фактически планирующих иммиграцию, например, на основании инвестиций или трудоустройства. В таких случаях, мы настоятельно рекомендуем вам получить консультацию профессионалов перед подачей заявки.

Сложностью в такой ситуации является то, что при первичном заполнении документов в Консульстве США вы будете указывать одну информацию, а при дальнейшей иммиграционной подаче, информация будет меняться.

Однако Виза ЕВ-1С не является инвестиционной визой, это рабочая виза, которая дает компаниям Требования по визе EB-1C к сотруднику. Кандидат.

Фото . Она позволяет перевести бизнес в Америку и при этом не требует инвестировать миллионы долларов. Кроме того, по этой визе вполне реально получить грин-карту. В своей практике я часто сталкиваюсь с большим количеством вопросов по поводу -1, самые популярные из которых я публикую в этой статье. Что такое виза -1? Виза -1 — это временная неиммиграционная виза но при этом двойного намерения , которая позволяет: Компании-работодателю переводить руководителя, исполнительного директора или специалиста с определёнными знаниям по бизнесу из заграничной компании в аффилированную компанию в США; Иностранной компании, которая еще не имеет аффилированной компании в США, отправлять руководителя или менеджера в США с целью ее создания.

Что надо, чтобы я мог подать заявку на визу -1? Существует ли лимит на количество виз -1 за год? Визы -1 не подпадают под действие каких-либо ограничений.

Требуемые Документы

Карта постоянного жителя также известная как , Документ о разрешении на работу или Виза на работу, которая позволяет вам работать на конкретного работодателя. Каждый из перечисленных выше документов имеет свои, разные требования. Чтобы подать заявку на один из вышеуказанных документов, вы должны отвечать различным требованиям. Если ваша заявка одобрена, условия, в которых вы будете жить и работать и как долго вы можете работать в Соединенных Штатах, будут зависеть от того, получаете ли вы , разрешение на работу или визу.

Важно, чтобы вы соблюдали все условия вашего конкретного разрешения на работу. Если вы нарушите какое-либо из условий, вы можете потерять возможность повторного въезда в США.

EB-5 — инвестиционная виза в США, выдаваемая зарубежным инвесторам. Пилотная законное проживание в США;; В требования по получению визы EB-5 не вести собственный бизнес в любом месте на территории США;.

Эмиграция в США по религиозной линии Какие только способы не изыскивали люди, чтобы уехать туда навсегда, оставив позади семью, друзей, работу. Сейчас вопрос с эмиграцией в США решается намного проще, хотя подводных камней на этом пути осталось предостаточно. Один из способов обосноваться в США надолго - это получить рабочую религиозную визу типа Виза эта является неиммиграционной, но в дальнейшем может помочь ее держателю получить вид на жительство.

Кто претендует Многократная рабочая религиозная виза -1 выдается по приглашению религиозной организации, зарегистрированной в США. Соискатель въезжает на территорию США с рабочей целью в зависимости от своего статуса: На получение религиозной визы могут претендовать: На визу -1 не может рассчитывать обслуживающий персонал церкви: Важно понимать, что религиозная виза выдается, так сказать, по призванию, а не по формальному месту работы.

Деятельность соискателя должна быть напрямую связана с исповедуемой конфессией. Так, например, расклейщик церковных объявлений или распространитель религиозных листовок не может считаться претендентом на визу Требования к соискателям На момент подачи документов на религиозную визу соискатель должен быть членом спонсирующей его религиозной общины в течение по крайней мере двух лет, а сама община должна быть признана в США некоммерческой религиозной организацией и освобождена от уплаты налогов.

Для получения визы -1 требуются следующие основные документы:

Что нужно знать о визе -1

Получить консультацию Получение -1 визы Виза -1 — одна из немногих виз, которая разрешает двойное намерение — временное пребывание в США для управления бизнесом, а также последующая иммиграция в США через получение Грин Карты переезд на постоянное место жительства. Виза -1 является также хорошей возможностью для международных менеджеров и собственников бизнеса, кто потенциально имеет возможность получения Грин Карты, попробовать построить бизнес в США и понять насколько жизнь в США соответствует их представлениям без обязательств, присущих резидентам.

Например, получение визы -1 не несет в себе таких серьезных последствий как получение Грин Карты включая налоговые последствия и требование пребывания на территории США больше дней в году.

Бизнес виза в США по приглашению -> Заполним визовую анкету Какие требования к заявителям / Как получить бизнес визу в США для украинцев .

Что входит в комплекс услуг по оформлению визы в Америку? Внимательная проработка особенностей Вашего дела в деталях; Консультационное сопровождение на всех этапах работы; Составление необходимого пакета документов; Подготовка к собеседованию и полная проработка всех вопросов, с которыми Вы столкнетесь на интервью; Сопровождение в Посольство Вашим персональным менеджером; Доставка паспорта с визой из Посольства на указанный Вами адрес.

Как оформить визу в США? Оставляете заявку или звоните нам. Бесплатно проводим консультацию и определяем Ваши шансы на получение визы. Приступаем к работе. Собираем необходимые документы, заполняем анкеты, решаем другие возникающие задачи, готовим Вас к собеседованию Сопровождаем Вас в Посольство США в Киеве для прохождения собеседования с консульским офицером. Вы получаете Визу. Благодаря этому Вы избежите ненужных потерь времени и денег.

Гарного Вам дня! Смогу ли я гарантированно получить тур визу в США, если буду оформляться под круиз? Туры под круиз в США — не дают гарантий получения туристической визы в США, так как визовые офицеры в любой ситуации в первую очередь изучают личную ситуацию апликантов. Мы можем вам предоставить полную консультацию по вашей ситуации, что бы вы правильно оценили свои шансы.

Требования к визе США

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков. Грин-карта — не сразу.

Связаться с ним можно по телефону:

Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете.

Читайте дальше, и вы получите детальную информацию об иммиграции в США через инвестиции путем оформления визы инвестора -5 и -2, а также о других способах укорениться в Штатах. Мечтой многих русских, украинцев и белорусов выступает иммиграция в США. инвестиции в солидных размерах позволяют им воплотить такую мечту в реальность уже в году, улучшив качество жизни себе и близким и получив новые возможности для ведения бизнеса.

Рекомендуем поторопиться, ведь инвесторских виз в Штатах может на всех не хватить. Эта страна и по сей день привлекает приличное число энергичных высококвалифицированных специалистов и перспективных бизнесменов со всего мира. Созданные иммигрантами компании — мощная сила, генерирующая рабочие места для нужд американской экономики. И таких компаний очень много. Специалисты некоммерческой организации установили, что иммигранты становятся предпринимателями в США почти в два раза чаще, чем коренные жители.

Еще одно исследование, проведенное в году Национальным фондом американской политики , показало, что именно иммигранты открыли более половины 44 из 87 новых американских компаний с капитализацией в 1 млрд. США или более. И как пример приводятся такие известные компании как , и , в которых, по крайней мере, один основатель — иммигрант.

БИЗНЕС ВИЗА В США. БИЗНЕС ВИЗА В АМЕРИКУ НА 10 ЛЕТ