Приглашаем инвестора к покупке прибыльного бизнеса в Карпатах с оригинальной концепцией. Текущее состояние Полностью работающий бизнес. Проблема или Возможность 1. Для увеличения загрузки базы отдыха туристами необходимо создать кафе с блюдами украинской и европейской кухни. Для приёма групповых туристов йога-туры, свадьбы, дни рождения, семинары и расширения развлекательной инфраструктуры нужно увеличить количество номеров коттеджей. Решение Продукт или Услуга 1.

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Выкуп жилой недвижимости Выкуп недвижимости Вы нуждаетесь в средствах? Не знаете, где взять требуемую сумму, но в Вашей собственности имеется недвижимость? Тогда нет никаких проблем — компания Альта Капитал поможет вам с позитивным разрешением Вашей ситуации. Выкуп недвижимости — аспекты сделки Предлагаемый нами выкуп недвижимости подразумевает, что мы выступим в роли ее покупателя. Объекты могут иметь самую разную предназначенность — жилые, коммерческие и прочие. К первым относятся квартиры и частные дома, вторые включают офисные и торговые помещения, базы отдыха, рестораны и прочее.

Покупка и продажа действующего Бизнес предложения Киева и Одесса, реализация залогового имущества: автомобилей, недвижимости, Магазин бизнеса Сделайте заявку на продажу Сделайте заявку на покупку Потребность: выкуп База отдыха находится в подгорной части Дрогобычского района.

Бизнес на базе отдыха: С вожатыми связаться не смогла,не отвечают на телефонные звонки. Сегодня очень актуальным становится мелкий, но прибыльный бизнес, например, база отдыха. Как открыть, с чего начать, какие подводные камни есть в этом деле и сколько можно заработать, об этом пойдет речь далее. Выяснить, есть ли поблизости аналогичные базы для отдыха, какие услуги они предлагают и сколько стоит их обслуга и сервис.

Только после этого можно начинать разрабатывать свою успешную стратегию открытия базы отдыха.

инвестиции в недвижимость Вложения в недвижимость Санкт-Петербурга и его области Для граждан, обладающих свободными оборотными средствами и желающих эффективно их инвестировать, основным значением всегда является доходность и максимально сниженный риск вложений. В связи с вышеперечисленными предпочтениями самой привлекательной сферой инвестиционных вложений является рынок недвижимости, который более постоянен и надежен, чем, например, рынок ценных бумаг.

Однако в связи с большим разнообразием рынка недвижимости, возникает вопрос: То, насколько оптимальным окажется ваш выбор, в большой степени зависит от вашего инвестиционного консультанта. На сегодняшний день компания готова предоставить услуги консультанта по инвестициям в сфере недвижимости Санкт-Петербурга и его области.

недвижимости — Продажа бизнеса, сфера услуг — Продажа базы отдыха, д. Вид объекта, База отдыха Лизинг с выкупом.

Бизнес план: Начиная от зарубежных поездок и заканчивая активным туризмом и автобусными турами по городам России — на всё есть спрос. И, несмотря на экономическую ситуацию в стране, туристическая отрасль бизнеса продолжает развиваться. Поэтому открытие базы отдыха обещает быть прибыльным бизнесом, если подойти с умом к правильной организации всех процессов. Регистрация юридического лица Первое дело для каждого начинающего бизнесмена — регистрация юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Регистрационные расходы не превысят 20 тысяч рублей. Однако на это уходит достаточно большое количество времени, за которое вы не раз посетите государственные органы, где и нужно будет получать разрешение на ведение предпринимательского деятельности. Поэтому проще и легче, отдать на аутсорсинговое обеспечение как в дальнейшем и ведение бухгалтерской отчётности специализированной фирме.

Как дешево получить землю

КБТ Срочный выкуп баз отдыха в Ростове-на-Дону Хорошо иметь в собственности такой объект недвижимости, как база отдыха, если только он приносит ощутимый доход. Однако в последнее время, вследствие значительного сокращения доходов населения нашего города, потребность в такого рода дорогостоящем отдыхе теряет свою актуальность. Естественно многие владельцы подобных объектов выставляют имущество на продажу, но вот найти реального клиента становится все сложнее.

Имея богатый опыт, специальные знания, а также навыки, специалисты нашего специализированного центра всегда готовы предложить каждому из Вас такое мероприятие, как срочный выкуп баз отдыха в Ростове-на-Дону на действительно впечатляющих условиях. Занимаясь подобным бизнесом не первый год, мы сумели разработать и утвердить удобный алгоритм предоставления услуг, в котором клиент центра полностью защищен от каких либо финансовых и иных рисков.

По программе «Аренда с правом выкупа» в дачном поселке берегах озера есть базы отдыха, пансионаты и санатории, их более

Предлагаем Вам купить землю под строительство загородных домов, дачных поселков в Завидово, участки под ИЖС и ПМЖ на Новорижском и Ленинградском шоссе, дешевые участки у воды на Волге Горьковское водохранилище , землю на Московском море Иваньковское водохранилище , участки в лесном массиве, сельхозземли, сельхозугодья. Загородная недвижимасть всегда вызывала интерес у жителей мегаполисов, поэтому все больше людей покупают коммерческую недвижимость и земли под застройку, именно за городом.

Продам участок под застройку, продам землю, коттеджи, участки, дома, инвестиции в загородное строительство, продажа базы отдыха, продажа пансионата, продажа участка под ИЖС и ПМЖ, продажа участка у воды по Новорижскому, Калужскому, Симферопольскому, Ленинградскому, Новосихинскому шоссе, это ключевые области нашей работы. На страницах нашего ресурса вы сможете выбрать земельный участок под строительство, купить земли сельско-хозяйственного пользования и земли населенных пунктов, купить загородную коммерчискую недвижимость, базу отдыха и т.

Для собственников загородной недвижимости мы оказываем следующий спектр услуг: Если вам требуется: Сравнение цен на землю без подряда с коммуникациями и без в гг. В первой половине г. Хотя они существенно уступают в цене поселкам со всеми центральными коммуникациями, последние, напротив, подешевели за этот период.

Бизнес план: как открыть базу отдыха

Озеро Аргази — жемчужина Южного Урала Самый большой по площади водоем региона Аргазинское водохранилище, в народе называют просто — озеро Аргази. Летом на озеро приезжает множество отдыхающих. Благодаря огромной площади водохранилища место для отдыха на берегу можно найти без особого труда. Круглый год озеро особенно привлекательно для рыбаков - водятся карп, карась, лещ, линь, чебак, щука, окунь, судак и многие другие виды рыб.

Срочно выкупим Ваш бизнес (при окупаемости в 6 месяцев). приезжаете к нам в офис на переговоры или отправляете заявку по электронной почте.

В хорошо отлаженной схеме задействованы депутаты и бизнесмены, а ещё — чиновники Николаевской ОГА, которые привыкли в ручном режиме распределять кому, что и по какой цене достанется. Прозорро есть, прозрачности нет В последние дни марта управление коммунального имущества Николаевской облгосадминистрации оказалось в эпицентре скандала. Аукционные торги проходили на интернет-площадке Прозорро. К дню проведения торгов — 22 марта — заявку подал всего один участник — бизнесмен из Винницы Виктор Берещук.

Однако это не означает, что участник, который подал заявку, ничего не получит — в соответствии с нормами закона он имеет право выкупить имущество, на которое подавался. Но николаевским чиновникам закон не писан: Такое пояснение не убедило винницкого бизнесмена. По его мнению, бывший лагерь, расположенный на самом берегу моря, изначально хотели продать кому-то другому.

А когда схема не вышла — отменили результаты аукциона.

Бизнес-план турбазы: строительство, питание, развлечения, персонал, путевки. База отдыха

Продажа санаториев, пансионатов, баз отдыха в Запорожье Продажа санаториев и турбаз в Запорожье на ! В последнее время люди стали все больше внимания уделять своему здоровью и профилактике различных заболеваний. Постоянные ежедневные стрессы, плохая экология, напряженный рабочий график и многие другие негативные факторы очень сильно бьют по защитному механизму нашего организма. Поэтому отдохнуть пару дней в санатории или на турбазе - вот чего жаждут потребители.

Спрос на такой вид услуг давно заметили успешные предприниматели и начали выкупать санатории, турбазы и другие различные базы отдыха. Из этого следует то, что продать недвижимость этого сектора не составит труда.

Магазин готового бизнеса - биржа покупки и продажи бизнеса в Республике Беларусь, созданная на базе самых первых интернет-ресурсов .

Речь идет об имущественном споре, от исхода которого напрямую зависит пополнение муниципальной казны. Причиной конфликта формально является скважина с термальной водой, а на самом деле туркомплекс"Водолей". Рядом Гуамское ущелье с потрясающими ландшафтами, плато Лагонаки с лыжными трассами, а здесь настоящая горная деревня из бревенчатых домиков. Вокруг лес с пешеходными и конными маршрутами, а в самой деревне бассейны для купания. Туристы сюда устремляются, как паломники, ведь это такое удовольствие поплавать снежной зимой в горячей минеральной воде.

Уникальная турбаза стала своеобразной визитной карточкой Апшеронского района, поэтому местные власти заинтересованы в ее дальнейшем развитии. Однако судьба построенного Михаилом Крутем комплекса оказалась под угрозой: Речь о Сергее Тахмазяне, которому принадлежит соседний участок. Затем подогнал бульдозер, разрыл землю и тросом вырвал часть водовода.

А тем, кто пытался остановить самоуправство, заявил, что"на своей земле волен делать все, что угодно". Между тем все это происходило на лицензионном участке Дагестано-Курджипского месторождения, на котором согласно Федеральному закону"О недрах" запрещено нарушать почвенный слой и проводить любые строительные работы. Что касается самой принадлежности земельного участка со скважиной Сергею Тахмазяну, то этот факт продолжает оспариваться в судах.

Согласно документам Михаил Круть является собственником земельного участка в районе станицы Нижегородской, на котором и была построена база отдыха. По условиям лицензии добытая из недр подземная теплоэнергетическая вода является собственностью владельца лицензии.

ОБЗОР БАЗЫ ОТДЫХА