Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день. Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую. Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится.

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма.

Шиншилла-это бизнес. Рентабельность не менее % ВИДЕО МОЖЕТЕ посмотреть на сайте и 17 выпуск.

Отдельного внимания заслуживает питание наших подопечных. В условиях дикой природы рацион грызунов не отличается особым разнообразием. Они едят злаковые и бобовые растения, молодые побеги, мох и кору. У шиншилл очень требовательная пищеварительная система. Поэтому незнакомые продукты могут навредить их здоровью.

Если вы боитесь составлять рацион собственноручно, купите готовые промышленные корма. Они разработаны с учетом всех потребностей пушистых и содержат основные ингредиенты и микроэлементы. Чтобы наш бизнес носил законный характер, его нужно зарегистрировать. Начинающие могут оформить личное подсобное хозяйство и таким образом избежать налоговых отчислений кроме земельного сбора. Постепенно наращивая продажи, переходите в статус ИП. В нашем случае не понадобятся специальные лицензии или разрешения, потребуется всего лишь 2 документа:

Узнать больше О нас Мы занимаемся селекцией меховых шиншилл для увеличения популяции. Наше хозяйство располагает высокопродуктивными семействами шиншилл определенной породы, мы и наши партнеры проводим постоянную работу над улучшением селекции, которые приводят к совершенствованию племенных качеств и продуктивности шиншилл. Выращивание шиншиллы — невероятно интересный и доходный бизнес, начать который может любой заинтересованный в прибыли человек.

Your browser does not currently recognize any of the video formats available.

Рады приветствовать Вас на официальном сайте первой в Казахстане ферме племенных шиншилл Индивидуального предпринимателя Шмалько Е. Ферма занимается разведением племенных шиншилл для дальнейшей их реализации населению Казахстана, заинтересованному в улучшении своего благосостояния. Что за зверь такой - шиншилла? Чем же привлекательно шиншилловодство? Этот вид очень редкий в дикой природе.

Мы производим комплексное обеспечение для организации шиншиллового бизнеса, оказываем обширную помощь и сотрудничествосо звероводами.

Разведение шиншилл как бизнес: в чем тонкости

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков.

Появились они потому, что разведение шиншилл как бизнес уже несколько Your browser does not currently recognize any of the video formats available.

Средняя оценка: Идея Выращивание шиншилл. Реализация меха и зверьков на внутреннем рынке а так же экспорт в страны ЕС и остальные. Выращивание шиншилл. Текущее состояние Пока все только в планах. Есть практика разведения шиншилл на дому.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Разведение Автор: Администратор Частный бизнес — распространенный вид заработка в нашей стране. Встречаются как распространенные виды:

Шиншилл нельзя назвать распространенными животными, поэтому, разведение по этому вопросу вы можете познакомиться, посмотрев видео: .

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой.

Особенности разведения шиншилл для бизнеса

Контакты Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость. Потенциальный предприниматель оценивает перспективы нового дела. Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах говорят точные расчеты. Разберем конкретный пример окупаемости мини фермы по выращиванию шиншилл. Бизнес план по разведению шиншилл Предположим, вы купили двух взрослых особей.

Здесь бизнес-план разведения шиншилл. а также их содержание и разведение шиншилл в домашних условиях, посмотрим видео.

Выводы Немного о шиншиллах Этот удивительный грызун родом из южноамериканских Анд. Именно сложный климат высокогорья стоит поблагодарить, за то, что у этих животных такой уникальный и великолепный мех. Приспосабливаясь к сложным условиям жизни в горах, эти удивительные животные сумели не только выжить, но и успешно размножаться. Но этот мех не только позволил им жить в сложном климате, но и привёл почти к полному уничтожению популяции к концу 19 века.

Украшения и изделия из меха шиншилл ценились настолько высоко, что их носить могли только самые могущественные и богатые люди. Но потом зверьков успешно научились разводить в неволе и с тех пор их популяции ничего не угрожает. Цена на изделия из их меха хоть и остаётся достаточно высокой, всё же стала доступна и простым людям.

Разведение шиншилл – особенности и недостатки