Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни. Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм. Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь. Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

М-Н рг Дайте, пожалуйста, координаты представителя в Кабардино-Балкарии. Контакты отправили на ваш эл. С уважением Ферма Шиншилл"Шиншилла Клуб" : Я живу в г. Родники, Ивановской области, хочу заняться разведением шиншилл.

Разведение шиншилл- очень заманчивая бизнес идея. некоторые фермерские хозяйства: это несколько хозяйств в Белоруссии, Украине, и России. В.

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку. Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения.

Минусы этой деятельности Посмотрев на плюсы выше, вы, наверное, уже готовы разводить шиншилл и начинать получать прибыль. Но тут важно отметить, что есть и ряд минусов, которые также нужно учитывать при старте. Для содержания крупной фермы шиншилл, которая будет состоять из множества семей, вам нужно будут абсолютно изолированные друг от друга комнаты. Эти зверьки достаточно замкнутые в себе и не любят шума, и большого количества особей в одной комнате.

Такие условия отрицательно сказываются на приведении потомств и размножении в целом.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих.

Для обеспечения такого качества Chinchilla Real Fur / Мех Шиншилла Риал Украина сотрудничает с лучшими специалистами и фермерами Европы.

Андрей Разведение шиншилл Разведение шиншилл Самки шиншиллы достигают полового созревания в возрасте месяцев, самцы несколько позже- около 9 месяцев. Продолжительность полового цикла шиншилл составляет 28 дней, беременность длится дней, после чего рождается от 1 до 6 детенышей, наиболее часто щеночка. Хорошая самка, с достаточным количеством молока, способна выкормить 4 детеныша, остальные, как правило, погибают.

Самка за год способна принести помета. Чтобы не допустить истощения и гибели самки не рекомендуется допускать более трех щенений подряд. Щенки рождаются покрытые мехом, зрячими и с зубками. Практически сразу после рождения способны к самостоятельному передвижению по клетке, некоторые настолько развиты, что уже в первый день жизни, успешно залазят на вторую полочку в клетке.

Разведение шиншилл - идеальное решение для домашнего бизнеса

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл.

Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Украина является страной, в которой спрос на шиншилл неизменно повышается.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота.

Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл . длиннохвостая и . Теплая меховая шубка предохраняет зверьков от резких колебаний температуры и холода. Сейчас существует множество окрасов шиншилл, которые появились благодаря работе шиншилловодов.

Информационный обзор: разведение шиншилл на фермах Украины

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру.

У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами. Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл.

Шиншилловодство уже стало популярным бизнесом, но, одновременно с В Украине разведение шиншилл — новое направление мехового бизнеса.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии. Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр. Поэтому, основную часть корма поедает именно ночью. Содержится в домашних условиях, или на звероводческой ферме.

Шиншилловый бизнес: заработок или хобби?

Созданы предприятия по выращиванию красной рыбы, пушного зверя, оленей, виноградных улиток, мидий и даже почвенных червей. В то же время, в отличие от западных коллег, отечественные аграрии вынуждены во многом искать оригинальные пути для сбыта своей продукции. Экзотическую еду предпочитают не так много соотечественников, а европейские и азиатские производители одежды из кожи и меха закупают сырье в теплых странах из-за его меньшей стоимости.

Зубастые подарки Украинские животноводы зачастую предлагают свою продукцию как оригинальный подарок бизнес-партнеру. К примеру, именно на презенты уважаемым людям покупают крокодилов у харьковского ветеринара Карины Жемчужной.

Шиншилловый мех является самым дорогим и престижным в мире. Шубка из шиншиллы, стоимость которой редко бывает меньше.

Подробнее Разведение шиншилл - это выгодно! Бизнес по разведению шиншилл уже не новый для нашей страны, но еще очень мало распространенный. А зря, ведь мех этих пушных грызунов входит в тройку самых дорогих в мире! Обладая невероятной плотностью, этот мех отличается легкостью и шелковистостью, а также оригинальными переходами цвета от темной спинки до белоснежного брюшка.

Шиншилла имеет уникальное строение меха. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы тончайших, как паутинка, волосков толщиной микрон.

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Разведение раков как бизнес ; Как разводить шиншилл в домашних условиях: Окупаемость бизнеса Каждая семья шиншилл состоит из одного самца и трех-четырех самок, каждая из которых дает по два — три приплода в год. В одном помете обычно бывает от одного до пяти детенышей.

Разведение шиншилл в домашних условиях – это интересный и доходный бизнес, способный принести вам и вашей семье финансовое благополучие.

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день. Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую.

Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится. Прогноз по России дает стабильно высокий спрос на 40! Среди других товаров аналогов такому показателю, пожалуй, и не найдется. Немного о шиншиллах Шиншилл существует два вида: Размером та и другая с небольшого кролика или крупную крысу; по качеству меха равноценны. Родом зверьки из Южной Америки, из Анд. Живут полигамными семьями — один самец на 4 самки.

Общественные животные, хотя бы две семьи должны видеть друг друга и ходить друг к другу в гости. Шиншиллы миролюбивы, никогда не дерутся.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Домашний бизнес на разведении норки и шиншиллы: Бизнес по разведению шиншилл и норок окупается в самые короткие сроки и приносит своим хозяевам постоянный стабильный доход. К тому же, цены на шкурки пушных зверьков растут практически каждый год. Хотя в последнее время количество звероферм на территории России, Украины и других стран СНГ, увеличилось, многие из них ориентированы на разведение лягушек , фазанов или других животных.

Шиншилловые же фермы и норковые зверохозяйства не могут удовлетворить огромный мировой и отечественный спрос на ценные шкурки.

Организация фермы по выращиванию шиншилл — дело не особенно затратное, При этом крупных шиншилловых ферм в Украине пять, «Это довольно выгодный бизнес, но есть одна серьезная, как кажется.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено.

Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности. Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл:

Шиншилловая ферма. Общие моменты содержания. ИП Шмалько.