В -начале века это был один из самых востребованных и стильных адресов проживания буржуазии, представители которой выстроили здесь свои дома. Отельер Роберто Налди, владелец престижной , восемь лет назад приобрел один из этих домов. Здание года постройки раньше принадлежало кутюрье Пьеру Кардену, которому очень нравился этот район. В результате реновации был открыт фасад из тесаного камня с изысканными вставками из каррарского мрамора, восстановлены оригинальные элегантные линии и этот крохотный дворец получил новое имя . Роберто Налди стремиться создать для гостей своего нового пятизвездного сокровища настоящий дом вдали от дома. — это в первую очередь частный отель, а не одна из гостиниц цепочки. Поэтому вместо следования неким универсальным правилам здесь предпочитают принимать во внимание индивидуальность каждого гостя, а также страну его происхождения.

Достопримечательности Москвы

Сегодня участниками стали заведения сразу из трех городов — Набережных Челнов, Нижнекамска и Елабуги. Ожидание заказа: Наличие парковки: Здесь приятно провести деловую встречу с важными партнерами, познакомить дорогих гостей с национальной кухней, просто пообедать с любимым человеком, отпраздновать юбилей или шикарную свадьбу.

Ресторанный комплекс включает в себя банкетный зал, основной зал, расположенный на двух этажах, караоке-зал, летнюю веранду и -комнату для желающих уединиться или провести романтический вечер.

Trattoria Roberto Траттория Roberto - это уютный итальянский ресторан, . часто сюда захожу на бизнес-ланч или на ужин с приятелями или с мужем.

Последнее обновление: Ресторан располагается в Мещанском районе столицы, в пяти минутах ходьбы от Тургеневской площади. Интерьер заведения выполнен в лучших итальянских традициях. Сюда зачастую заглядывают и московские итальянцы. Винная карта заведения составлена в полном соответствии с меню. Официанты с радостью посоветуют вино, которое стоит предпочесть для выбранного вами блюда. Его семья 50 лет занимается ресторанным бизнесом - и в году она открыла в Москве первый итальянский ресторан.

В году Мирко Тремальа вручил"Роберто" сертификат, подтверждающий аутентичность итальянского ресторана. Данный сертификат был вручен только двум рестораторам, работающим в Москве, один из которых - Пиццути Маурицио. В году Франческо приехал в Россию для оформления банкета компании"Газпром". Своим любимым блюдом Франческо считает спагетти с томатами, классику итальянской кухни.

Может, так делают в иль Патио и в других местах ширпотреба, но от итальянского ресторана такого уровня я этого не ожидала.

Владислав Кострикин

Ответить Здравствуйте. Через сутки у 4 человек продолжительное время отмечалась рвота и диарея, температура от Устрицы принято подавать живыми, но, возможно, нам дост Устрицы принято подавать живыми, но, возможно, нам достались уже мертвые морепродукты, что привело к разложению устриц и размножению бактерий, которые и стали причиной расстройства здоровья.

Ресторан Trattoria Roberto. Бизнес-ланч С 12 до 16 полный - руб. Средний чек (салат+второе+кофе) руб. Кол-во залов/мест 1 зал чел, .

Первыми получили возможность совершить кулинарное путешествие по Италии нижегородские журналисты. В рамках пресс-ланча они попробовали новые блюда, которые только появились в меню , и узнали о том, как человек, ни разу не бывавший в Италии, сможет теперь наглядно ознакомиться с кулинарией разных ее регионов. Как отметила директор ресторана Ольга Куракова, если в прошлом году в ресторане был сделан акцент на винные дегустации, то весь год посвящен знакомству с итальянской кухней.

С этой целью и был разработан проект"Путеводитель гурмана". В рамках него разные сезоны года в ресторане будут посвящены одной из частей Италии — Северной, Южной или Центральной. Благодаря специальному предложению здесь теперь можно не просто насладиться вкусными блюдами, но и познакомиться с традициями кухни разных регионов этой страны.

По мнению О. Кураковой, традиционно в сознании россиян итальянская кухня ассоциируется с пастой, пиццей и ризотто. На самом же деле, она довольно многообразна, и при приготовлении блюд итальянцы используют различные виды мяса и рыбы, морепродукты, сыр, много овощей и трав. Это и не удивительно, ведь страна имеет большую протяженность и состоит из 20 регионов.

При этом почти все они граничат с другими государствами Европы и испытали на себе частичное влияние их кулинарных традиций. Куракова надеется, что новый проект поможет нижегородцам расстаться со стереотипами в восприятии итальянской кухни и сделает посещение ресторана не только вкусным, но и познавательным.

Траттория Роберто ( )

Гости могут лично наблюдать за процессом производства пива — пивоваренный цех отделен от обеденного зала большим витринным стеклом. Атмосфера ГастроПаба 1 этаж располагает к комфортному общению — традиционно здесь собираются ценители крафтового пива и веселые дружеские компании, чтобы посмотреть спортивные трансляции на большом экране. Интерьеры Ресторана 2 этаж прекрасно подходят для банкетов любого формата от 8 до персон , семейных и деловых обедов. Ресторан разделен на несколько стилизованных зон: Каждый из них может быть отделен от остальных при помощи раздвижных панелей, чтобы создать обстановку приватности.

Ресторан полноценно оснащен световым и звуковым оборудованием, панелями и большим экраном.

нижний новгород, кафе и рестораны нижнего новгорода, кафе нижнего новгорода, Дополнительно:летняя площадка, бизнес-ланч, сомелье, винотека.

Ресторан расположен на холме в дистрикте , который в Женеве называется Беверли-Хиллх. Этот пермированный мишленовской звездой рыбный ресторан предлагает своим гостям панорамный вид на город и Женевское озеро. Ресторан отделан в элегантном классическом стиле. В теплую погоду гости ресторана могут насладиться ужином на свежем воздухе на открытой террасе.

Два повара, француз и ирландец , создают изысканные деликатесы, как например красная кефаль с клецками из фенхеля. Меню дополняется широким выбром прекрасных вин со всего света. Время работы: Цены в меню несколько выше обычного, что не удивительно, учитывая, что там только пельменей представлено 14 видов.

Ресторан / Ла Кантинетта да Роберто

Бульвар протянулся от Трубной площади на западе до Сретенских Ворот на востоке. Сретенский мужской ставропигиальный монастырь расположен в конце Рождественского бульвара, также, на его внутренней стороне. Только тогда, в е, был устроен зелёный бульвар, круто спускающийся к Трубной площади, а у Сретенских ворот, в торце бульвара, выстроена гостиница.

Гостиница сохранилась по сей день в надстроенном виде и многочисленные арендаторы много лет ждут начала её реконструкции. Нумерация домов ведётся от Трубной площади.

В том, что касается Роберта Дейда, безопасностью и не пахнет. Но я качаю головой: – Тут полно ресторанов, где мы можем устроить бизнес-ланч.

Описание — это семейный ресторан с отличной итальянской кухней. Интерьер ресторана выдержан в теплой коричневой гамме. Необычные светильники, сводчатый потолок, натуральное дерево, участки кирпичной кладки, которые художественно проглядывают сквозь отделку, нежные оттенки текстиля и декоративные тарелочки на стенах. Все это делает ресторан стильным, но при этом уютным, теплым и трогательным. Для маленьких гостей оборудована чудесная игровая зона, с мягкими мешками-креслами, пушистым ковром, забавной росписью на стене и обилием разных игрушек.

Ваш малыш будет увлечен игрой, а вы сможете посвятить время спокойному, неторопливому отдыху. В меню кухня средиземноморья. Обратите внимание на фирменные блюда: Подается с отварным картофелем, рекомендуется заказывать на персоны. В качестве закуски предлагают брускетту, фокаччу, кростини. Все очень легкое. Мидии подают на выбор в собственном соку или в одном из трех оригинальных соусов.

на Мечникова

Спешим поделиться фоторепортажем с этого прекрасного вечера! . Не пропустите самый вкусный вечер этой недели! При покупке билета на двоих действует специальное предложение. Подробнее по ссылке в описании профиля.

Ресторан La Cantinetta da Roberto. Итальянская кухня, бизнес-ланч. Средний чек — рублей. Телефон: Array. Адрес: Нижний Новгород, ул.

Сеть итальянских ресторанов ждет посетителей на обед с Ланч здесь стоит рублей, но при желании можно вполне наесться и неполным обедом за рублей. Горького, д. Наслаждаться самыми лучшими блюдами родной кухни можно с Рождественская, д. Стандартный набор из митболов с гарниром и напитком на выбор обойдется гостям заведения не дороже рублей. Октябрьская, д. Бизнес-ланч стоит от рублей и выше. Предлагается очень широкий выбор блюд и новое меню каждую неделю.

Время обеда с Коминтерна д. Бизнес-ланч стоит от до рублей в зависимости от выбранных блюд.

Брат с сестрой из Караганды открыли ресторан с казахской кухней на Манхэттене

Уже второй раз она признана лидером общественного питания. На данный момент сеть насчитывает 16 заведений. Представлена она в 54 странах, частично развивается по принципу франшизы. Тренды рынка ресторанов в Нижнем Новгороде на год Ресторанный рынок Нижнего Новгорода показывает незначительный рост. В году на территории города Нижнего Новгорода открылось 54 предприятия общественного питания с числом посадочных мест в г.

банкеты · Новости · Фотоальбом. Бизнес-ланч в подарок! В Trattoria Roberto каждый шестой бизнес-ланч в подарок! бизнес ланч в подарок

Я обожаю Итальянскую кухню, каждый год я провожу в Италии больше месяца, и знаю тонкости кухни разных регионов, поэтому любое итальянское заведение мне интересно. Как водится, интерьер итальянского ресторана в России всегда стараются сделать предельно итальянским, в итоге получается карикатура на Италию, но не в этот раз.

Интерьер Траттории Роберто очень приятный: Администратор весь вечер по-отечески заботился о нашем отдыхе. Детская комната была очень кстати. Кухня традиционная, поэтому мы сразу попросили посоветовать что-нибудь особенное - местное. Не пожалели ни о чем.

Такого Вы ещё не ЕЛИ! Самые модные рестораны Торонто