Особенно, если вы пишете бизнес-план впервые. Поэтому мы предлагаем вам скачать и внимательно прочесть следующие образцы бизнес-планов бильярдных клубов. Скачать бизнес-план бильярдного клуба Этот бизнес-план содержит довольно краткую, но понятную информацию по всем основным разделам бизнес-плана: Скачать бизнес-план бильярдного клуба Данный бизнес-план более подробен, чем предыдущий, большая часть информации представлена в виде диаграмм, таблиц и схем. Подробные расчеты также имеются. Как открыть бильярдный клуб Итак, у вас возникла идея открытия своего бильярдного клуба. Что важно предусмотреть и организовать, чтобы бизнес не провалился? Концепция Если вы ходили в бильярдные клубы, то, пожалуй, знаете, что бывают они несколько разных направленностей. Если обобщить, то открытие бильярдного клуба может осуществляться с точки зрения таких концепций, как потребительская, спортивная и элитарная. Первую концепцию мы так назвали, потому что она ориентирована на самый широкий круг потребителей.

Краткий бизнес-план бильярдного клуба

Гонять шар стали на постоялых дворах, в гостиницах и трактирах. В нашей стране бильярду было суждено переродиться из заимствования запада в собственное изобретение — русский бильярд, требующий тонкой и неторопливой игры, выверенного удара. Бильярд набрал большую популярность как вид спорта, появилось множество спортсменов, представляющих Россию на международном уровне. Постепенно с ростом благосостояния населения образ бильярда как игры для элит и спортсменов стал меняться.

Бильярд стал привлекать множество любителей активного отдыха и развлечений, становясь постоянным атрибутом торгово-развлекательных центров и комплексов. По всей стране открылось множество клубов различных форматов бильярдных клубов закрытый клуб, семейный, бильярдная при ресторане, фитнес-клубе и т.

Бизнес-план бильярдного клуба. 0 Чтобы успешно реализовать бизнес на этом интересном рынке, .. инвестиции на открытие.

Финансовое планирование Описание бильярдного бизнеса Итак, рассмотрим уже готовый бизнес-план. Согласно его целям, мы собираемся открыть свой собственный бильярдный клуб. Это заведение, в котором предоставлены услуги по игре в бильярд. Соответственно, в нем есть все необходимое для этого оборудование: Для бизнеса такого рода оптимальной организационно-правовой формой является индивидуальный предприниматель.

Это выгодно, прежде всего, потому, что большинство Ваших потенциальных посетителей — физические лица. Кроме того, упрощается ведение налоговой и бухгалтерской отчетности, а налоговые ставки становятся ниже. По мнению большинства специалистов, бильярдный клуб — это очень выгодный бизнес, который отличается высочайшей рентабельностью. Однако в этой сфере нельзя расслабляться: Дело в том, что конкуренты будут стараться обойти вас, внедрив интересные нововведения, и тем самым лишить вас возможной прибыли.

Какие услуги следует предоставлять Бильярдная — это, прежде всего, то место, где человек может арендовать себе бильярдный стол, а также все то, что будет ему необходимо для игры кий, шары, перчатки и т.

Как открыть бильярдный клуб

Идея открыть свой собственный бильярдный клуб чаще приходит в головы людям, которые интересуются этим видом развлечения. Увлеченные бильярдом и знающие в нем толк бизнесмены имеют больше шансов создать интересную и привлекательную для клиентов бильярдную, тем у тех, кто от этой игры далек. Как открыть бильярдный клуб Открытие бильярдного клуба обычно производится в одной из трех форм:

Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании.

Те, кто часто посещает бильярдные клубы, зачастую ленятся ездить ради них в центр и ищут их под боком, а посетители элитных заведений всегда за рулем автомобиля, поэтому для них месторасположение клуба в центре не так уж и важно. Правильно помещение для бильярдного клуба должно отвечать нескольким требованиям, а именно: Если помещение с колоннами, то они должны располагаться поближе к стенам зала, поскольку в противном случае они будут мешать правильной расстановке бильярдных столов.

Площадь помещения должна быть не менее кв. Помещение должно быть довольно большим для бильярдного клуба средних размеров — около кв. При расчете площади можно принять в внимание, что каждый стол потребует кв.

Бизнес-план бильярдной

Отзывы Особенности идеи Если говорить о бильярде как о развлечении, то он сегодня стал весьма популярным среди молодежи и людей среднего возраста. Такая игра привлекает многих и если сочетать ее с удобством расположения, грамотной ценовой политикой и подачей спиртных напитков и перекусов, тогда заведение постоянно будет пользоваться спросом. Но нужно учитывать и то, что во многих городах существует большая конкуренция среди подобных клубов. И если в мегаполисе достаточно продумать удачную стратегию и вложить существенную сумму, чтобы завоевать свою публику, то в маленьком городе следует подходить к изучению рынка еще более тщательно.

Бильярдная как бизнес не окупит себя при условии, что численность населения ниже тысяч человек, а в одном городе уже существует несколько таких заведений, ориентированных на средний сегмент рынка.

Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия бильярдного клуба.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает любитель бильярда, а ныне удачливый частный предприниматель из Нижнего Новгорода, Феоктистов Руслан, владелец бильярдного клуба. Руслан взял в аренду небольшое здание в спальном районе, провел ремонт своими силами, и закупил необходимое для бильярда оборудование.

На небольшом клубе трудятся члены семье Руслана, и он сам лично. Бильярдный клуб пришелся по душе сильному полу, и даже в будние дни заняты все бильярдные столы. Кроме игры в бильярд, в клубе работает небольшой, но уютный бар. Готовый бизнес-план бильярдного клуба. Скачать или создать? Как зарабатывать деньги с помощью хобби? Я играю в бильярд с 14 лет. Впервые эту игру мне показал отец, а в дальнейшем я начал заниматься сам. Увы и ах, но профессионального игрока в бильярд из меня не получилось.

Возможно, не хватило таланта, а возможно я плохо старался, но вышло так, как вышло.

Идея № 304: что необходимо для открытия своего бильярдного клуба?

Оценка расходов и прибыли Собственный бильярдный клуб — весьма выгодное и интересное дело. После оценки ряда подобных проектов эксперты сделали вывод, что во многих случаях у них высокая рентабельность. Если вас заинтересовало данное направление предпринимательства, то вначале потребуется составление бизнес-плана бильярдного клуба.

Бизнес-план бильярдного клуба: на что следует обратить внимание, начиная свой Стоит заметить, что открытие бильярдного клуба при грамотном.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Характеристики и детали работы Скорее всего, такое решение будет оптимальным вариантом для начинающих бизнесменов, не определившихся с конкретным направлением деятельности, но располагающих капиталом и желающих начать свое дело.

Конечно, здесь важно учитывать особенности бизнеса и его специфику. Например, приступать к разработке проекта лучше всего с обзора среза потенциальных клиентов. Ведь большинство людей предпочитает посещать развлекательные заведения, находящиеся поблизости от своего дома. Вообще, открытие собственого бильярдного клуба может стать весьма неплохой идеей перспективного и доходного бизнеса Само собой, учитывайте и уровень конкуренции. Скажем, в мегаполисах будет целесообразным открытие подобного клуба в одном из спальных районов.

Говоря же, как открыть бильярдную в маленьком городе, можно отметить, что, как правило, из-за полного отсутствия конкуренции, заведение такого рода уместно располагать поближе к центральной части населенного пункта. Конечно, важно учитывать высокие расходы на реализацию этой бизнес-идеи. Ведь хорошее и качественное оборудование зала стоит недешево.

Открываем бильярдный клуб

Скачайте другой бизнес-план бильярдного клуба. инвестиции, конечно, растут в зависимости от концепции, хотя массовый может оказаться дороже спортивного из-за большей потребности в площадях. Площади, кстати, одна из самых больших проблем при организации бильярдного клуба. Потребности достаточно большие — от кв.

Учитывайте, что на каждый стол нужно от 30 кв. Не забудьте и зону для кафе-бара.

Предлагаемый проект – открытие бильярдного клуба, который предназначен для широких масс посетителей различных уровней, с различными.

Эта информация поможет вам оценить, каких товаров и услуг не хватает среднестатистическому клиенту и какую стратегию предпочесть, чтобы привлечь побольше гостей. К содержанию Регистрация фирмы В качестве правовой формы организации лучше предпочесть ИП. Почему не ООО? Дело в том, что индивидуальный предприниматель может: Чтобы зарегистрировать ИП, вам потребуется не более 10 рублей — и то при условии, что для оформления бумаг вы будете обращаться в специализированную фирму.

Однако вам понадобится некоторое время, чтобы собрать пакет документов, а именно: В отдельных случаях у вас могут потребовать дополнительные документы. Например, если вы не занимаетесь оформлением ИП сами, необходимо составить доверенность. А в случае подачи документов иностранным гражданином потребуется разрешение на временное проживание ещё лучше — бумага, подтверждающая ВНЖ.

Как открыть бильярдный клуб с нуля: бизнес-план

Бильярдный клуб Бильярдом увлекаются миллионы людей разного возраста. Собственная бильярдная — это весьма выгодный вид бизнеса, приносящий стабильную, немаленькую прибыль. То тут, то там в больших и маленьких городах открытие бильярдной подтверждает, что предприниматели оценили рентабельность данного бизнеса. Действительно, рентабельность бильярдной одна из самых высоких.

Главная» Все статьи» бизнес планы» Бизнес план бильярдного клуба Открытие бильярдного клуба обычно производится в одной из трех форм.

Бизнес-план бильярдной Выгодно ли открытие собственного бильярдного клуба? На рынке развлечений бильярдный бизнес является достаточно интересной нишей, однако заработать на подобном деле и выйти на стабильную достаточную рентабельность сложно. Следовательно, для того чтобы добиться хороших результатов и хороших прибылей в данном бизнесе, понадобится составить бизнес-план. Открытие бильярдного клуба - это не только выгодно, но и интересно. Если же предприниматель является любителем данной замечательной игры, то, скорее всего, у него все получится.

Данный бизнес-план бильярдной будет подробно описывать все возможные нюансы, содержать все расчеты и описывать ситуацию на рынке в России. Вернуться к оглавлению Что понадобится для открытия бильярдного клуба? Вернуться к оглавлению Сумма денежных вложений, которая понадобится для создания собственного клуба В бизнес-план нужно включить сумму денежных средств, которая будет необходима для открытия собственного бильярдного клуба со стандартным набором дополнительных услуг чаще всего это кухня и бар , может составить приблизительно 40 долларов.

К тем клубам, которые требуют большого количества денежных вложений, чаще всего относятся элитные и клубы для массового посетителя, в которых имеется большое число бильярдных столов их количество, как правило, порядка Подобные клубы не являются широко распространенными. Следовательно, для открытия какого-нибудь из них понадобится произвести все необходимые экономические расчеты.

Касательно более дешевых проектов стоимость которых порядка 40 долларов стоит заметить, что их доля невелика и скоро предприниматель сможет узнать, почему. Стоимость одного квадратного метра под ключ будет зависеть от выбранного класса заведения и может составлять приблизительно от до долларов.

БИЗНЕС-ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА «КРУГЛЫЙ ШАР»