Бизнес центр в Долгопрудном Отзывы Компания хорошая, идет навстречу в условиях оплаты, большой ассортимент. К качеству замечаний нет, сертификаты и ТС предоставляют, рекомендуем! В компании работают хорошие специалисты, что немаловажно. Выгодные цены, индивидуальный подход. Быстро и качественно реагируют на любой запрос. Мы рады, что выбрали в качестве партнера именно Вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии Якименко. Она всегда рада помочь с выбором ЛКМ и дать полную информацию о требуемом материале.

Бизнес-центр

Архитектурная концепция Благоприятная окружающая среда Расположение нового жилого комплекса отличается уникальным сочетанием восхитительной Подмосковной природы и развитой инфраструктурой города Долгопрудный. Развитая инфраструктура В жилом комплексе запланирована развитая социальная инфраструктура: На набережной канала имени Москвы будет благоустроена рекреационная прогулочная зона вдоль береговой линии с беговыми и прогулочными дорожками.

Проектом планировки территории предусмотрено наличие баскетбольно-волейбольных и гимнастических площадок, современных и безопасных детских площадок. Для удобства владельцев автомобилей будет создано 5 машиномест, которые расположатся в подземных и многоуровневых паркингах. Архитектурная концепция В основе архитектурной концепции жилого комплекса — гармоничное сочетание современного стиля и функциональности зданий.

Центр творчества"Московия" г. Долгопрудного, Dolgoprudnyy, Moskovskaya Oblast", Russia. 27 likes. Local Business.

Консалтинговые услуги 28 Марта По данным одного из департаментов столичной администрации, на публичные торги выставлен участок площадью более трех гектаров — на этой земле инвестор сможет возвести торгово-развлекательный центр либо деловой комплекс. Сам участок находится на северо-востоке Москвы, на Долгопрудном шоссе, а годовая арендная ставка за весь надел превышает млн рублей. Чиновники столичной администрации, равно как и эксперты рынка коммерческой недвижимости, утверждают, что площадь земельного участка позволяет возвести объекты различного назначения.

Если новый собственник решит построить торгово-развлекательный центр, то его востребованность будет обеспечена за счет крупного жилого массива. В пользу строительства бизнес-центра говорят такие факторы, как наличие промышленных зон и удобных транспортных магистралей, благоприятная экология за счет находящегося здесь парка, который, к слову, обеспечит отличные видовые характеристики. Интерес к выставленному на аукцион участку также подогревают планы администрации построить автодорогу, которая разгрузит Дмитровское шоссе.

Первый этап строительства новой магистрали будет завершен к концу нынешнего года, а значит, сделка по аренде земельного участка в ближайшей перспективе может оказаться очень выгодной с инвестиционной точки зрения.

Эксперты усомнились в целесообразности строительства БЦ в Долгопрудном Аукцион по аренде земельного участка под строительство крупного бизнес-центра в Долгопрудном объявили власти Москвы. На торги по аренде выставлен земельный участок площадью более 3,5 га под бизнес-центр, расположенный на северо-востоке Москвы, с адресным ориентиром: Долгопрудненское ш. Согласно ГПЗУ, на реализуемом участке разрешено строительство крупного бизнес-центра высотой до 75 м.

2 дн. назад /ТАСС/. Глава городского округа Долгопрудный Московской области Олег Троицкий сложил полномочия, исполнять обязанности главы.

Офисное здание находится на окраине города Долгопрудный, в зеленом микрорайоне Гранитный. Расстояние до МКАД по нему составит 6 км. По проходящему поблизости Лихачевскому шоссе можно выехать на платную трассу М До нее курсируют электропоезда с Савеловского вокзала. Время в пути составляет около двадцати пяти минут. Офисный центр разместился в двухэтажном капитальном административном корпусе Московского камнеобрабатывающего комбината.

Здание года постройки расположено при въезде на территорию предприятия. Коммерческие помещения, к которым ведет отдельный вход, находятся в отдельном крыле на втором этаже здания. В общих зонах выполнен свежий современный ремонт. Общая площадь офисной части — кв. Здание оснащено всеми необходимыми инженерно-техническими коммуникациями. В кабинеты подведен скоростной интернет и многоканальная телефония.

Оптимальный микроклимат в офисах поддерживается приточно-вытяжной вентиляцией и местным кондиционированием. В целях пожарной безопасности в здании предусмотрена сигнализация.

Бизнес центр в Долгопрудном

Помещения под офис, сдаваемые в аренду, расположены в Шереметьево-1, вблизи крупнейшего международного аэропорта столицы. Расстояние до МКАД составляет чуть больше 15 км, а это значит, что аренда офиса здесь предоставляет возможность вести бизнес в удобно расположенном, активными темпами развивающемся районе, находящемся в непосредственной близости к Москве.

Стоимость аренды Аренда офисных помещений от собственника подразумевает заключение договора непосредственно с владельцем бизнес-центра. Только собственник может сдавать офисы в аренду действительно недорого, а наши офисные помещения, расположенные за МКАД, сдаются исключительно дешево.

терминал «Шереметьево-Карго» - в 50 метрах от Бизнес Центра. В Химках не первый год работает «Деловой центр Шереметьевский» общей.

Для тех, кому необходимо снять офис в Москве, в непосредственной близости к Шереметьево, это оптимальный выбор, гарантирующий комфортные условия, необходимую бизнес-инфраструктуру, отличное инженерное оснащение. Рабочее пространство центра спланировано таким образом, чтобы наши арендаторы и их клиенты круглосуточно могли использовать его с максимальным удобством. Аренда офисов в деловом центре в Шереметьево — это возможность для компаний, заинтересованных в работе на территории крупного европейского аэропорта, предоставить своим клиентам и партнерам полный набор возможностей.

Среди преимуществ аренды помещений в нашем бизнес-центре: Продуманное расположение. Полный набор необходимых коммуникаций.

Генплан застройки ЖК Бригантина

.

Официальный сайт оператора сотовой связи Beeline Москва. Описание и стоимость тарифов на мобильную связь и интернет.

.

Технопарк Лихачевский

.

База объявлений по коммерческой недвижимости – продажа готового бизнеса в районе Долгопрудный го в Подмосковье. Фотографии, цены в.

.

Деловой центр «Шереметьевский»

.

Долгопрудный. Бизнес-центр; Физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2,57 тыс. кв. м; Социально-бытовая инфраструктура на первых.

.

Аренда офиса Долгопрудный

.

Изыскания при строительстве бизнес-центра в Долгопрудном: создание топоплана , вынос в натуру границ землепользования, разбивочные.

.

Закрыта ли свалка в Долгопрудном? Новости Долгопрудного