Этот вид водных аттракционов позволяет нырнуть в воду совершенно невероятным способом! В мире даже существует движение экстремального блобинга, а люди, занимающиеся этим, называют себя блоберами. Подробнее Водная катапульта или Блоб — новый аттракцион в индустрии развлечений. Блоб водная катапульта устанавливается на воде, а глубина, в месте, где он заканчивается, должна быть не менее 2. Водная подушка закреплена за специальные узлы крепления по бокам. В блобе происходит сокращение и воздух, который сжал прыгающий участник, передается на другой конец блоба, что эффектно и с незабываемым ощущением выбрасывает блобера в воду! Высота между платформой и блобом должна быть не больше трех метров. Можно устраивать конкурсы среди участников на красоту или высоту прыжка. Очень веселый водный аттракцион который собирает кучу зевак. Аттракцион"" неизменно притягивает к себе взгляды всех окружающих, ведь это безумно увлекательное и веселое зрелище, которое дарит бурю эмоций.

Блоб - водная катапульта

Что представляет из себя данный аттракцион? Как Вы уже поняли, зорбы бывают водные, используемые летом на воде, а бывают всесезонные, которые используются как зимой так и летом независимо от поверхности. Преимущества данного аттракциона в том, что он изготовлен из материала ТПУ — это значит, что кататься в нем можно круглый год, так как зорб не подвержен влиянию температуры.

Аттракцион блоб. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Аквазорб - интересная бизнес идея, опробованная на практике! Водный шар активно используется в бассейнах и водоемах, для катания людей. Простота организации, небольшие вложения, делают гидрозорб лидером продаж. Ядерный зорб изготовлен из высококачественного, прочного и экологически чистого ПВХ. Швы в наших зорбах склеены внахлест!

Водный аттракцион диаметром около см, окрас яркий, привлекающий внимание. Всесезонный Зорб - отлично зарекомендовавший себя аттракцион для бизнеса. Используется круглогодично для спуска с холмов. Надувные бассейны круглой формы используются для проката водных шаров и зорбов. Цена бассейна зависит от его конструкции и размера. Надувные бассейны квадратные Надувные бассейны квадратные наиболее удобны для проката бамперных лодочек и аквазорбов.

Задача нашего сайта — рассказывать не только о новых идеях бизнеса в сфере отдыха, но ещё и не забывать оповещать о новых идеях бизнеса, которые появляются в различных странах мира. Сегодня как раз такая бизнес идея. Среди водных аттракционов большой популярностью пользуется блоб, так же данный аттракцион известен многим как водная катапульта.

3 years ago. Водная катапульта с грузом надувной водный аттракцион Блоб Бизнес: водный аттракцион блоб (прыжки в воду с подушки) - популярное.

Однако сегодня это не только возможность поплавать и позагорать, но и воспользоваться современными водными аттракционами. Наиболее популярными водными аттракционами являются батуты, надувные скоростные аттракционы, аквазорбинг, блоб. Для любителей спокойного отдыха есть надувные спортивные комплексы: При выборе любого из водных аттракционов стоит помнить, что каждый из них должен отвечать сертификату качества и быть максимально безопасным для отдыхающих.

С полным списком оборудования и компаниями производителей летних аттракционов Вы можете ознакомиться на выставке Аттракционы и развлекательное оборудование. Надувные скоростные аттракционы Водные аттракционы такого вида отдыха на воде пользуются особым спросом. Они относятся к разряду экстремальных, и, конечно же, на них могут кататься только те, кто умеет плавать.

Идеи малого бизнеса из Азии и США. Новинки

Деятельность нашей компании состоит в разработке, выпуске и установке различных надувных водных горок , водных аттракционов , горок с бассейном, игровых комплексов на воде, надувных батутов , надувных лабиринтов, горок-батутов, детских игровых площадок, детских игровых комплексов, надувных бассейнов, оборудования для бассейнов, а также других выпускаемых нами товаров. Наша продукция отличается от продукции других компаний конкурентов благодаря нашим новейшим технологиям, конструкторскому исполнению и оригинальному дизайну, что позволяет произвести продукцию высокого качества.

Компания имеет свой отдел дизайна, который осуществляет поиск той продукции, которая на сегодняшний день у потребителей пользуется спросом, проводит анализ рынка и осуществляет поставку нового товара, совершает прогнозирование цен на производимую и привезенную продукцию, увеличивает объемы продукции необходимой для реализации. Все это дает возможность компании оценивать сложившуюся конъюнктуру рынка и осуществлять в полном объеме все исследования касающиеся своей деятельности.

При производстве своей продукции мы применяем материал только высочайшего качества, крепкие нитки, которые не изгниют и прослужат Вам не менее 5 сезонов. Наши высококвалифицированные специалисты предоставят Вам необходимую помощь для правильного выбора нужного Вам игрового оборудования, то ли это детская горка, батуты для детей, горка-робот или батутный комплекс.

Блоб является одним из самых выгодных водных аттракционов для бизнеса на пляже, ведь blob видно издалека, он яркий и привлекающий внимание.

Описание Катапульта Блоб - это водный надувной аттракцион, сделанный по типу гидробатута, но отличающейся траекторией полета. Блоб катапульта предназначена для того, чтобы выбрасывать людей в воду. Все водные аттракционы завоевали доверия как опытных бизнесменов, так и начинающих. Несмотря на свою сезонность, они быстро окупаются и имеют неизменный успех у потребителей, поэтому начинают приносить прибыль буквально через пару месяцев после покупки. Если вы давно мечтаете начать собственный бизнес, но не знаете, как это сделать, то коммерческие водные аттракционы — ваш выбор!

Кроме того, мы гарантируем высокое качество наших аттракционов, длительный срок эксплуатации, их безопасность. Все водные аттракционы для бизнеса мобильны и легки в эксплуатации.

Аттракцион «водная катапульта»

Вышка для Блоба — экстремальные эмоции на воде Откройте для себя жаркое лето с новыми эмоциями и надувной вышкой Блоба! Вышка для Блоба — водный аттракцион, для взрослых и детей. При помощи него можно прыгать и наслаждаться захватывающим свободным полетом в воду. Испытать прохладу впечатляющего всплеска воды. Получить удовольствие от скольжения и приземления на Блоба.

Как Испытайте надувной аттракцион батут катапульта Блоб. батут Катапульта Блоб - идеальный вариант для пляжного бизнеса.

Невозможно найти человека, который не описал бы его. Но если говорить на языке профессионалов, то это герметичное надувное изделие, состоящее из трех соединенных друг с другом баллонов и приводимое в движение буксировкой. Казалось бы, развлечение старо, как мир, но поток желающих прокатиться с ветерком по волнам и основательно промокнуть в жару никак не иссякает. Несколько надутых баллонов, соединенных перепонками, по форме и правда напоминают то ли ската, то ли знаменитого героя в его накидке.

При полной загрузке его могут оседлать до 6 человек. Это развлечение для настоящих экстремалов! Для тех, кто к ним не относится, есть забавы поспокойней. Например, разнообразные надувные горки, своими спусками уходящие прямо в водоем или в специальный бассейн.

ВОДНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ

Совершить прыжок на блобе — значит получить нереальный приток адреналина, радости и желания опробовать аттракцион еще раз. Именно по этой причине водная катапульта семимильными шагами завоевывает пляжи России. В нашей стране аттракцион блоб появился сравнительно недавно, в то время как в США и Европе уже несколько лет проводят турниры по блоббингу… С чего начать бизнес на прокате водной катапульты Предпринимателю, решившему открыть подобный бизнес, не стоит путать аттракцион с соревнованиями — при организации проката Блоба в первую очередь важна безопасность человека.

Водная катапульта — это экстремальный аттракцион, но не обязательно добиваться высоких прыжков, как это можно увидеть на .

Бизнес план бесплатно / Бизнес идея на аттракционах! Автор: Андрей на Комментариев нет: Отправить комментарий.

Такое летнее развлечение давно завоевало популярность в западных странах. Прыжки с водной катапульты начинают пользоваться спросом и на отечественных пляжах. Что представляет собой водная катапульта: Этот экстремальный аттракцион для прыжков в высоту состоит из двух элементов: На прокате водной катапульты можно организовать прибыльный бизнес. Предпринимателю нужно будет приобрести блоб длиной минимум 6 метров. Меньшие размеры подушки подойдут только для детей.

Приобретая блоб, необходимо обратить внимание на наличие в его торцевой части креплений, фиксирующих конструкцию у берега. К тому же, в подушке должны быть боковые фиксаторы, защищающие ее от сильных порывов ветра. Стоимость надувной катапульты варьируется от 35 до 50 тысяч рублей. Предпринимателю также нужно будет приобрести вышку для прыжков.

Катапульта блоб с надувной вышкой - водный аттракцион