Основные направления международног сотрудничества Международное образовательное сотрудничество Алтайской академии гостеприимства Международное образовательное сотрудничество академии ориентировано на установление долгосрочных отношений с приграничными и зарубежными колледжами и университетами в рамках образовательных и научных программ, а также на участие в международных форумах и конференциях. Основные направления международного образовательного сотрудничества академии: Создание и обновление банка нормативно-правовой документации; Организация учебно-воспитательной деятельности; Координация научно-методической деятельности; Формирование оптимальной коммуникационной политики в рамках международного образовательного сотрудничества. Академия на протяжении 11 лет осуществляет сотрудничество с Бизнес колледжем г. Семей Республики Казахстан. За это время образовательные учреждения установили теплые, дружеские отношения. Ежегодно студенты академии проходят производственную практику в кафе и ресторанах г. Семей по специальности В учебном году в академии запланировано прохождение практики студентами специальности

Снимки Восточно-Казахстанская область - фотографии путешественников

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц! Условия… Развернуть Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц! Фокус на развитии бизнеса у федеральной, основной трассы. Вторичная недвижимость под любой вид деятельности.

инновационная деятельность в области управления туристским движением. и организацию ресторанного дела и гостиничного бизнеса; основы.

Общая площадь комплекса 5 кв. Гостиница расположена в деловом центре города. В метрах от отеля расположена транспортная развязка, включающая прямые маршруты до вокзала и аэропорта, что делает гостиничный комплекс привлекательным для постояльцев. Земельный участок: Конструкция здания рассчитана на повышенную сейсмическую активность. Свежий капитальный ремонт. Не требуется дополнительных вложений в ремонт здания. ГК обладает всеми необходимыми инженерными коммуникациями.

Корпоративные заказчики договоры с крупными предприятиями и крупным бизнесом. Отлаженные процессы телемаркетинга и интернет продвижения. Штат сотрудников человек.

Анализ гостиничного бизнеса в РК Гостиничный рынок считается одним из высокорентабельных бизнесов и привлекает много инвестиций. Окупаемость гостиницы три звезды и выше занимает большой период времени, поскольку на начальном этапе требует больших вложений. Туризм зависит наряду с другими факторами от развитости гостиничного рынка, поскольку именно комфорт в номере обеспечивает комфорт всей поездки. Традиционно, страны с наибольшим числом гостиниц на площадь - это страны с развитыми инфраструктурой и туризмом как США, Япония, страны Европы.

Контактная информация: , Республика Казахстан, г. Дизайн;; Социальная работа;; Организация обслуживания гостиничных хозяйств; .. учебных заведений Восточно-Казахстанской области.

Организация и планирование профилактических и поисково-спасательных работ в туристских мероприятиях. Образовательные траектории Образовательная программа имеет две траектории обучения: Современная индустрия туризма является одной из наиболее динамично развивающихся сфер в международной торговле услугами. Туризм — это не просто вид организации досуга и отдыха. Туризм — это бизнес, имеющий огромный коммерческий потенциал.

Аманжолова, в большей степени направлена на изучение того, как начать свой бизнес в сфере туризма и управлять им, и то, как исследовать потенциал туристкой индустрии на уровне управления страной — то есть акцент сделан на развитие исследовательских и бизнес навыков и подготовку менеджеров туризма. Этот подход к туризму больше экономический, чем географический уже прочно утвердился в мировой практике, и в рамках данной образовательной программы адаптирован для казахстанских реалий.

Это делает представляемую образовательную программу не только актуальной, но иуникальной среди программ других вузов. Иметь навыки: Требования к уровню образованности выпускников данной специальности Выпускник должен обладать следующими компетенциями: Мировоззренческая компетенция.

Вакансии. Туризм, гостиницы, рестораны: постоянная работа в Восточно-Казахстанской области

Казахстанские хостельеры: Алина Альбекова Тренды гостиничного бизнеса, которые невозможно игнорировать О реалиях и мифах По данным Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов КАГиР , обозначенных в рамках Международного гостиничного форума, количество мест размещения в Казахстане за последние годы резко увеличилось.

Если в году предложения гостиничных услуг в стране превышали спрос, цены на размещение росли медленно и шла борьба за каждого клиента, то с года ситуация начала меняться — спрос на гостиничные услуги повысился по всему Казахстану, а в крупных мегаполисах даже начал активно развиваться сектор пятизвездочных и отелей. Только в Астане за год количество отелей и гостиниц выросло более чем на 40 единиц, со объектов в году до в году.

Аксуат, Восточно-Казахстанская область, Тарбагатайский район Можно использовать под бизнес. Село Акжар. Продам Дом + Гостиница + Кафе.

Сатпаева, Организатор: В нем примут участие около делегатов из 18 стран мира — представители дипломатических корпусов, государственных органов, финансовых институтов, инвесторы из Китая, России, США, Великобритании, Ирана и других государств. Цель проведения — активизация инвестиционной деятельности в Восточно-Казахстанской области, формирование эффективной площадки для делового общения и обсуждения вопросов по привлечению инвестиций, а также продвижение бренда региона на международном уровне.

Форум представляет платформу для обмена опытом между предпринимателями, решения задач для улучшения бизнес среды области, а также представления лучших инвестиционных проектов для развития ВКО. В программе форума — В2В встречи, роуд-шоу по актуальным вопросам, выставка инвестиционных проектов. Презентация инвестиционных проектов Восточно-Казахстанской области в таких отраслях как промышленность, энергетика и жилищно-коммунальное хозяйство, агропромышленный комплекс, государственно-частное партнерство, в том числе в сфере инноваций и новых технологий станет наиболее значимым событием для компании, которые заинтересованы в развитии предприятий через привлечение дополнительных финансовых ресурсов.

Также, проведение данного мероприятия позволять потенциальным инвесторам изучить экономические, правовые и иные условия ведения бизнеса в регионе, ознакомиться с инвестиционным потенциалом, а также обсудить с представителями официальных и деловых кругов перспективы инвестиционного сотрудничества.

Гостиничный бизнес РК: низкий уровень сервиса

Россия уже не первый год демонстрирует рост туристического потока из других стран. Очередная, я сессия Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации пройдет осенью этого года в Санкт-Петербурге с участием представителей стран. В ближайшее время должна быть принята Стратегия развития туризма в Российской Федерации до года. Ее подготовкой занимаются Министерство экономического развития Российской Федерации и Ростуризм.

Проект стратегии уже стал доступен общественности.

15 ч. назад питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства FoodAgro, совета по премиям Союзного государства в области литературы и.

Вестник Хабаршы. Политика республики в области здравоохранения направлена на развитие санаторно-курортного лечения [1]. Для развития массовых видов туризма в Казахстане, в границах республики было выделено около 60 туристско-рекреационных зон, охватывающих территорию 14 областей всех экономических районов Казахстана. Это так называемые зоны многопрофильного использования, где возможно сочетание познавательных и спортивно-оздоровительных маршрутов с пешеходными, водными или лыжными.

По набору занятий и значительному природно-рекреационному потенциалу это могут быть зоны регионального и местного значения. К многопрофильным отнесены всего 4 зоны: Зоны оздоровительно-спортивного походного туризма характеризуются малой освоенностью территории, значительными площадями нетронутой природной среды, где возможна прокладка пешеходных длительных кратковременных маршрутов либо водных туристских маршрутов с кратковременным отдыхом у воды.

Всего на территории республики выделено 29 зон оздоровительно-спортивного туризма, большинство из которых расположено в горных и предгорных районах Восточного и Южного Казахстана, а также в пределах Казахского мелкосопочника. Зоны стационарно-оздоровительного туризма обладают достаточными природными ресурсами для организации длительного пребывания в сочетании с кратковременными выходами на маршруты.

Они характеризуются преобладанием комфортных климатических условий, наличием удобных пляжей, территорий для прогулок, объектов осмотра, обилием грибов и ягод.

Гостиницы, отели, хостелы в Восточно-Казахстанской области

Недостатки Отсутствует возможность расширения здания, очень узкие коридоры. Вокруг тесно прилегают жилые дома, маленькая близлежащая территория, ограничивающая возможности развития гостиницы Изношенная и устаревшая материально-техническая база, невысокая заработная плата персонала, недостаток квалифицированного персонала, предоставление только основных гостиничных услуг. Дополнительные услуги осуществляют компании, которые арендуют помещения на территории гостиницы Набор основных услуг, кроме размещения Завтрак расширенный?

Кабельное телевидение, душ, туалет, телефон, холодильник, стоянка, 2 лифта Дополнительные услуги Новый большой ресторан, конференц-зал, организация бизнес-ланчей и кофе-брейков, регистрация иностранных граждан, бронирование билетов по всем направлениям, бизнес-центр электронная почта, печать, сканирование, факс , транспортные услуги, химчистка, прачечная, парикмахерская, сауна, обслуживание кредитных карт. Новая услуга - люкс для молодоженов.

По данным экспертов, потенциал Казахстана в области гостиничного Аутсайдерами стали Восточно-Казахстанская – 14,1%, Карагандинская и Большинство предпринимателей, не зная законов гостиничного бизнеса.

Транскрипт 1 Л. Кельбуганова, доцент, КазНТУ им. Сатпаева, г. Алматы Ж. Рахимбекова, к. К числу таких приоритетных сфер деятельности, как свидетельствует мировой опыт, относится гостиничный бизнес.

Гостиницы 5 звезд в Усть-Каменогорске - Казахстан

Ищите свободные места в отелях пять звезд для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. В помощь вам — схема метро и всевозможные карты. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в отелях пять звезд в Усть-Каменогорске. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Управления туризма и внешних связей Восточно-Казахстанской области Главная > Новости > Развитие гостиничного бизнеса в ВКО совместно с Казахстанской ассоциацией гостинец и ресторанов проработало с вопросы по развитию гостиничного рынка в нашей области, а также.

Это центр Рудного Алтая, древний узел торговых путей, культурный и политический перекресток, известный как минимум со времен бронзового века. А сегодня Восточный Казахстан — опора цветной металлургии страны. Примечательно, что за прошлый год объем промышленного производства в Восточном Казахстане вырос на 25 процентов. Область является единственным в республике поставщиком титана, магния, тантала и других редкоземельных металлов, здесь расположены крупнейшие месторождения цинка.

Здесь находятся ведущие предприятия цветной металлургии, а также производители топлива для атомных электростанций. Недра региона хранят более 50 месторождений драгоценных металлов. Бурный промышленный рост во многом обусловлен внедрением на предприятиях области технологических циклов высокого передела.

В результате растет промышленная отдача, рентабельность, появляются новые виды продукции. Всего в области около 60 компаний, которые в последнее время наиболее активно занимаются разработкой и внедрением инноваций. Основой цветной металлургии региона стали четыре промышленных гиганта, каждый из них является предметом особого разговора.

С года, когда компания пришла в Казахстан, только в экологию региона она вложила более миллиардов тенге. В Усть-Каменогорске металлурги компании запустили новое производство по выпуску катодной меди, однако при этом выбросы диоксида серы и других вредных веществ в воздушный бассейн города снижаются. Как прогнозируют авторы проекта, в итоге объемы выбросов сократятся радикально на 13 тыс.

В результате из сырья будут извлекаться уже шестнадцать металлов, а вредные выбросы будут сведены к минимуму.

Работа Гостиничный бизнес Восточно-Казахстанская область

Ерниязова Ж. Култанова Н. Кызылординский государственный университет имени Коркыт Ата Оценка современного состояния управления рынком гостиничных услуг в Казахстане В Казахстане сейчас действует около гостиниц. Многие из них имеют давние традиции и хорошую репутацию. Время требует появления новых отелей, создания новых рабочих мест, что очень важно и с политической, и с экономической точек зрения.

Западно-Казахстанская область - 30,1%, Атырауская - 28,6, область – 68,6 %, Костанайскую – 45,6% и Восточно- привлекательности Казахстана, вложения в гостиничный бизнес остаются недостаточными.

Туристическую ассоциацию Восточно-Казахстанской области реорганизовали 4 Октября В областном акимате прошла презентация трансформированной общественной отраслевой организации. Повышение туристической привлекательности ВКО ассоциация ставит четвертой и самой глобальной своей целью. Кстати, именно внимание, которое уделяют развитию туризма местные власти, участники встречи назвали еще одним их ресурсов для развития. Руководитель управления туризма и внешних связей Жасулан Сарсебаев рассказал о том, какие проекты в этом направлении развивает их ведомство.

По его словам большие перспективы есть у оздоровительных туров, у образовательных путешествий по сакральным местам, у сферы отдыха. Кстати, накануне в регионе прошла церемония награждения лучших работников сферы туризма по 15 номинациям, где были также вручены благодарственные письма за вклад в развитие туристической отрасли.

Туры по Восточно-Казахстанской области

Развитие внутреннего туризма, расширение онлайн-платформ и топ мест для отдыха в Казахстане — 06 июня , В Казахстане идет активная работа по формированию имиджа и привлекательности местной туристской среды. Стабильный рост наблюдается из России — основного зарубежного целевого рынка Казахстана по привлечению туристов. В году казахстанскими и иностранными авиакомпаниями открыты новые авиасообщения по направлениям: Наличие прямого авиасообщения играет существенную роль в прибытиях иностранных граждан в Казахстан, и с учетом новых рейсов мы надеемся на дальнейшее увеличение потоков с этих рынков.

Организатор: акимат Восточно-Казахстанской области. задач для улучшения бизнес среды области, а также представления лучших инвестиционных.

Найдено в категории: Гостиницы и отели, Регион: Восточно-Казахстанская область Добро пожаловать в райский уголок на берегу живописной реки Иртыш! Восточно-Казахстанская область Одна из крупнейших гостиница Семипалатинска"Иртыш" находится в самом центре города. Гостиница"Бинар" Найдено в категории: Восточно-Казахстанская область Отель"" - это красивый старинный особняк, где тепло и уютно в любое время года. Здесь Вас встретит приветливый персонал, с вниманием отнесутся к Вашим пожеланиям, предложат большой выбор услуг.

Восточно-Казахстанская область"Эдем" - это один из лучших ресторанов и гостиниц Усть-Каменогорска. Гостиничный комплекс"Турист" Найдено в категории: Восточно-Казахстанская область В гостиничный комплекс"Турист" входят:

Кокпектинский район Восточно-Казахстанской области