Продается авиационно-строительная компания, которая производит легкие одномоторные, четырехместные, цельнометаллические самолеты. Компания обладает всеми необходимыми разработками и технологиями, а также Помогаем начинающим и опытным бизнесменам за 3 месяца открыть собственный бизнес в сфере недвижимости. Без франшизы, роялти и других ежемесячных Окупаемость мес Оборудованный офис в центре Киев или вокруг Киева оформление на инвестора т. Инвестиции краткосрочные — 6 месяцев. сумма инвестиции — Приглашаем инвесторов для финансирования строительства ти двухэтажных кооперативных домов клубного типа таунхаусов в Киеве. В перспективе более 2 домов в Киеве, Киевской

Где и как найти инвестора для бизнеса

Отсутствие средств не должно становиться препятствием к организации собственного бизнеса. Но процесс значительно ускорится, если начать активные поиски. Найти источники финансовых вливаний на открытие бизнеса не так сложно, как это может показаться. Главное — знать основные нюансы таких сделок, поскольку и в этой сфере много мошенников. В качестве инвестора может выступать как целая компания, так и отдельный человек.

В случае с уже существующим бизнесом спонсор может попросить часть акций Для совместной работы нужно выбрать из всего списка инвесторов .

Ищу финансовую поддержку на увеличение оборотов производства резиновой травмобезопасной плитки, используемой на детских площадках, уличных террасах, тропинках загородных участков, спорт-залах. Открыто производство 2 года назад. Оборудование подключено, отлажена технология, получены необходимые сертификаты. Основная проблема с которой столкнулся — отсутствие хороших оборотных средств. Себестоимость плитки высокая и чтобы ее сделать, необходимы вложения. Необходимые средства — от тр до р.

Звоните или пишите на почту, кому интересно совместное сотрудничество в данном вопросе. Ответить Будем рады знакомству с человеком, которого заинтересует перспектива участия в качестве финансового партнера в бизнес-проекте. Есть танцевальный коллектив — кабаре, где только девушки. Уже как 5 лет выступаем на корпоративных и прочих мероприятиях. Выработана своя уникальная внутренняя система. Заведение нашли, в аренду, там нужен ремонт.

Создать в клубе так сказать, женский рай, то есть дополнительно еще:

Один такой магазин может приносить за вычетом аренды это 25—70 тысяч рублей и средств на приобретение товара от до тысяч рублей и более прибыли в месяц. Магазины расположены в ЮФО, как в крупных, так и в средне-крупных городах края. От продавцов магазинов г. Анапы я знаю, что многие покупатели из различных регионов России приятно удивляются ассортименту и покупают много, указывая на то, что у них такого нет. По Московской области подобные магазины можно открывать в городах-спутниках и средне-крупных населенных пунктах.

Ищу Партнера Для Бизнес и услуги» Финансовые услуги / партнерство. Киев . Ищу партнера для открытия совместного бизнеса. Бизнес и.

Нужен инвестор для застройки частными жилыми домами 64 участка нового микрорайона между Кореновском и Платнировской,географический центр Кубани. Поэтому готов взять займ под залог самого бизнеса. Не зря Федор Шипунов обосновался на берегу реки Маралиха лет назд. На реке плодородной, на реке, богатой рыбой, средь холмов и равнин, богатыми зверями, разнотравьем да ягодой. История и красоты нашего села описаны в книге Обухова А Я.

Но что читать — видеть надо.

Партнерство, Сотрудничество, Представительство в Пензе

Ищу реального инвестора для открытия бизнеса в сфере оптового закупа из сша и канады обуви и для оптовых продаж в россии Ищу реального инвестора для открытия бизнеса в сфере оптового закупа из сша и канады обуви и для оптовых продаж в россии. Покупатели в розничных магазинах как правило покупают в основном одежду секонд хенд. И покупают ее не потому, что обувь секонд хенд слабо продаваемая продукция, а зачастую потому, что завозят ее мало.

Хотя спрос на обувь значительно превышает предложение. Бизнес план достаточно прост; покупаете в америке или в канаде 1 фуру обуви секонд хенд 40 фт.

Если предприниматель решил: «ищу инвестора для бизнеса», то ему необходимо Конечно, все инвесторы малого бизнеса интересуются и продукцией, .. Ищу инвестора для совместного бизнеса в Ростовской области.

Временная установка кондиционеров на сезон Бизнес связан с установками кондиционеров. В данный момент на этом рынке сложилась следующая ситуация. Все дома завешаны сплит-системами, которые уродуют их внешний облик. Процентов 30 вообще находятся в неисправном состоянии и не снимются, так как демонтаж и утилизация обойдутся еще дороже чем сам монтаж. Ищу инвестора, партнера, для открытия детского центра Ищу инвестора, партнера, для открытия детского центра или сети центров.

Опыт работы более 10 лет. Есть свой частный детский центр, с хорошо поставленным бизнес процессом. Доход с одного центра около рублей чистыми при минимальной заполнености Вложения от рублей на один центр. заработать 15 в день! Установка платежных терминалов является востребуемым продуктом! Этот бизнес не требует больших вложений и времени, так как не требуется постоянное присутствие человека.

Практически все делается через интернет.

Бизнес-контакты — Воронеж и область — Объявления

Интересуют дистрибьюторские сети и склады алкоголя. Низкий ценовой сегмент, есть логистика и отсрочка платежа. Для трансферов по маршруту аэропорт аэропорт - , ожидание часов — отель во на И отель — аэропорт на Оплата договорная, по всем вопросам пишите на эл почту или звоните. Готовы обсудить условия работы.

Поиск делового партнера для совместного бизнеса - Бизнес: поиск делового партнера, Ищу инвестора для организации поставок зерновых - 1 фото.

Поиск Поиск инвестора То, что наличие свободного капитала является обязательным условием не только для открытия собственного бизнеса, но и для его поступательного развития и роста, ни у кого не вызывает сомнения, поэтому вопрос: Поиск инвестора — это сложная и трудоемкая задача особенно для начинающего предпринимателя. На стадии создания бизнеса поиск инвестиций следует начинать только после того, как будет составлен экономически-обоснованный бизнес-план коммерческого проекта.

Далее необходимо определить группы инвесторов, которых может заинтересовать бизнес-идея и разослать короткие резюме своего бизнес-плана. Для легкости восприятия резюме должно быть рекламного, а не описательного характера, помимо этого в качестве приложения к нему должно быть дополнено детальное инвестиционное предложение.

Если вы уверенны в оригинальности своей идеи и быстрой окупаемости проекта, стоит поискать бизнес-ангелов, которые с легкостью идут на риски, вкладывая средства в начинающий бизнес, в надежде получить быструю прибыль. К сожалению, у нас такой вид инвестиций только начинает развиваться; Другим способом является обращение в фонды прямых инвестиций. В этом случае процесс поиска будет связан с трудоемким и длительным подготовительным этапом, связанным со сбором специальных документов и проведением переговоров; Кроме этого, можно получить начальный капитал, участвуя в государственных программах, связанных с поддержкой бизнеса.

Узнать о них и условиях вступления, можно в местных администрациях и, если повезет, в рамках такого проекта можно получить помимо финансовой помощи, еще и юридическую и информационную поддержку. Поиск инвестора на стадии роста производства На этапах роста и бурного развития бизнеса предприятие станет привлекательным для инвесторов, поэтому поиск инвестиций уже не будет таким сложным процессом, как на стадии становлении предприятия.

На этой стадии за получением инвестиционных средств можно обращаться в банки и специализированные фонды. При необходимости внедрения инновационных проектов не представит труда получить необходимые средства и от венчурных фондов. Обычно инвестиции получают в результате переговоров с инвестором после качественной презентации проекта или деятельности в целом.

Авторизация

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц! Поворот… Развернуть Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц! Главный элемент продаж это нестандартная креативная стратегия. Спрос на компании полного цикла — кафе, столовые, горячий хлеб, хлеб из тандыра у трассы Используя новые направления бизнеса: Фокус на развитии инфраструктуры и бизнеса в ключевой точке у основной, федеральной трассы С охватом территорий шести городов, районов, а также потока клиентов основной трассы Представляем вашему вниманию ключевую точку для бизнеса -Стационарное отдельно стоящее здание 1 этажное площ.

Высокие потолки, витринные окна, здание в собственности.

Ищу реального инвестора для открытия бизнеса в сфере оптового закупа из США или Канады обуви Second Hand для оптовых продаж в России. В двух.

Получить деньги прямо сейчас! Основные цели спонсорских взаимоотношений Понятно, что для бизнесмена главной целью данного сотрудничества является получение стартового капитала на развитие бизнеса. А что же заставляет самого спонсора заниматься подобной благотворительностью? Далеко не все знают, что вместе со стартовым капиталом предприниматель получает определенные обязательства, которые, естественно, должен выполнить.

В большинстве случаев компании-спонсоры ожидают обратной отдачи, как правило, в виде получения процента от прибыли. В случае с уже существующим бизнесом спонсор может попросить часть акций взамен на средства. Именно поэтому к выбору бизнес-проекта они подходят так избирательно. Спонсором может выступать как отдельный человек, так и фирма. Первая проблема, с которой сталкиваются новички — недостаток информации о том, кто может быть инвестором и где найти спонсора для бизнеса. Один из распространенных способов — обратиться за помощью в организации, которые занимаются поиском инвесторов для малого и среднего бизнеса на профессиональном уровне.

Это инвестиционные фонды, технопарки или бизнес-инкубаторы. На сегодняшний день постоянно проводятся различные бизнес-мероприятия, посвященные определенным отраслям. Это могут быть выставки, лекции или семинары. Именно там часто и собираются потенциальные инвесторы.

Финансовые услуги - инвестор

Открытие бизнеса в этой сфере услуг является одним из самых перспективных. Здесь есть большое поле для маневра. В перспективе, после регистрации торговой марки будет возможна продажа франшизы и получение пассивного дохода в виде роялти. Место ведения деятельности город Уфа - это большой город с населением 1 тыс.

Договорная: Ищу спонсора для совместного бизнеса. Интернет клуб, я беру все обязательства работы, от начала и до конца всн будет.

Животноводство, садоводство, тепличные хозяйства и так далее. Наша задача найти реальных соискателей, а не"мыльные пузыри", коими полна земля русская. Наши попытки найти реальные проекты, нуждающиеся в инвестировании, через местные и региональные структуры, призванные концентрировать и реализовывать оные, привели к выводу, что всё существует только на бумаге.

Голые цифры, не подтверждённые реальными"носителями" проектов, которые будут заниматься реализацией. Отсюда первая задача - найти действующих, жизнеспособных соискателей, поверхностно изучить состояние дел, провести первоначальный отбор, а уже потом сводить с банком. И только потом, при полном соответствии соискателя, будут обсуждаться и вырабатываться условия инвестирования, индивидуальные в каждом отдельном случае, будь то инвестирование или кредитование.

Нами указаны всего лишь первоначальные, основные, пилотные условия банка. Прошу заметить, что мы не предлагаем соискателям никаких затрат при предоставлении своих проектов и бизнес планов. Прекрасно осведомлены об огромном количестве псевдоинвесторов, которые под видом подготовки пакета документов для соискателя, будь то кредитования или инвестирование, банально вымогают деньги за свои услуги.

Хотим реально помочь развитию нашей экономики, поднять уровень жизни в стране. Если Вам интересны наши возможности и условия, пишите, задавайте вопросы.

Ищу партнера (инвестора) для совместного ведения сельского хозяйства

.

Ищем партнеров со своим предложением для совместного бизнеса в г. Ищу партнёра по бизнесу в сфере строительства. КФХ ищет спонсора.

.

Покупаю готовый бизнес. Ищу инвестора. Как купить бизнес кофе с собой. Бизнес блог #44