Рейтинги тренингов, тренеров и бизнес-школ Нужно развиваться, приобретать новые знания и навыки — только чтобы не потерять позиции; а для продвижения трудиться нужно в два раза напряженнее. Откройте или Фейсбук — если вы хотя бы однажды интересовались семинарами, вебинарами и тренингами, на вас посыплются объявления об обучающих мероприятиях самого разного толка: Чтобы инвестиции в знания не превратились в пустую трату денег, полезно подойти к вопросу выбора тренинга, курсов, программы повышения квалификации и т. Одним из источников информации могут быть рейтинги — обучающих компаний, тренеров, школ и т. Мы задались целью собрать сведения о таких рейтингах, чтобы составить представление о рынке услуг в России и дать вам почву для размышлений и выводов. К сожалению, оказалось, что информации мало. Более чем достаточно сведений от организаторов обучающих программ по большей части, рекламного характера ; независимые оценки в дефиците. Впрочем, некоторые компании изучили рынок тренинговых услуг и поделились результатами. Компании, предоставляющие услуги обучения, оцениваются заказчиками.

Владимир Герасичев

Мы следим чтоб вы развивались и зарабатывали больше","": Традиционные вопросы, которые мы привыкли задавать в трудные моменты: Ответы на них ничего не изменят. Поэтому неудивительно, что сегодня все настойчивее звучат другие вопросы, ответы на которые позволят нам по-другому взглянуть на существующую ситуацию, а главное на свою собственную роль в ней. Одним из них является вопрос лидерства.

Владимир Герасичев — основатель и тренер компании Business Relations, одной из ведущих компаний на рынке бизнес-образования. Среди клиентов .

Бизнес-тренер расскажет на . , как сдержать данное себе слово 8 октября , Предоставлено службой Создатель проекта"Держать слово", президент компании Владимир Герасичев ответит на вопросы пользователей сайта РИА Новости и расскажет о том, как сдержать данное себе обещание и достичь желаемого результата, в ходе онлайн-конференции, которая состоится 8 октября в Создатель проекта"Держать слово", президент компании Владимир Герасичев ответит на вопросы пользователей сайта РИА Новости и расскажет о том, как сдержать данное себе обещание и достичь желаемого результата, в ходе онлайн-конференции, которая состоится 8 октября в Заняться спортом или бросить курить, наверное, каждый из нас обещал себе начать что-то с понедельника или с начала месяца.

Но часто на пути к достижению цели возникает множество преград, и обещание, данное самому себе, остается несдержанным. Как найти в себе силы для реализации задуманного? Есть ли возможность осознать, почему мы совершаем те или иные поступки? Достаточно ли желания для преодоления возникающих преград? Как сдержать данное себе слово и достичь поставленной цели?

Владимир расскажет о том, как Контекст влияет на нашу личную эффективность, почему мы так часто откладываем дела на потом и как это исправить. Владимир Герасичев — известный российский тренер по мотивации, основатель компании . За плечами летний опыт тренерства и исследований в области антропологии.

Владимир Герасичев. Основатель компании Business Relations, бизнес- тренер Владимир стал фокусироваться на работе с компаниями в области .

Как вырастить лидера в коллективе Автор: Это головная боль многих руководителей. Надо назначить кого-то на должность, допустим, начальника отдела. Кто справится с этой должностью? Подходящий ли это кандидат? Можно ли ему доверять? Не уйдет ли сотрудник к конкурентам, когда вы его выучите? И задайте себя более важный: Среди его клиентов — десятки известных компаний:

Как достичь экстраординарных результатов. Мастер-класс бизнес-тренера Владимира Герасичева

Вы бываете во многих городах, и наверняка публика в каждом из них отличается. Какая она в Екатеринбурге? В Екатеринбурге люди в хорошем смысле слова более простые, более человечные и искренние, чем в столице, а главное, на мой профессиональный взгляд, намного легче открываются. Как будто даже ждут повода, чтобы проявиться, поделиться с кем-то своими мыслями.

В Москве аудитория совсем другая — там и высокомерие, и чопорность, и закрытость, в Москве важно поддерживать какой-то имидж. Мы понимаем, что это всего лишь роли, маски, и у вас этих масок меньше.

Владимир Герасичев – один из самых опытных и успешных российских бизнес-тренеров. За 17 лет работы – более выпускников.

Каролина и Вячеслав, участники тренинга 6. Наталья и Ирина, участники тренинга : Описание Бизнес-тренер Владимир Герасичев: И эти решения определяют, собственно, тот контекст и то отношение, с которым мы смотрим на вещи, на людей и на взаимоотношения. Одна из возможностей - это открыть и осознать тот сценарий, ту формулу, по которой ты живешь. Я думаю, Жень, что ты мало чего чувствуешь. Потому что если ты будешь чувствовать то, что ты на самом деле чувствуешь, и то, что ты носишь с собой примерно с пяти лет, ты будешь чувствовать боль, ты будешь чувствовать одиночество, ненужность и тот факт, что ты недостаточно умна для своего отца.

Ты реально живешь в этом контексте, в этом разговоре. И поэтому не может быть рядом никого, кто придет к тебе, потому что этот кто-то. И ты живешь в этом страхе. Теперь ты пользуешься иногда ситуациями, ты ходишь на тренинги и иногда в присутствии 30 человек доказываешь, что ты все-таки знайка. Мы можем тебе поставить пятерку сейчас, каждый может поставить пятерку.

Владимир Герасичев: «Держать слово — основа корпоративной культуры»

Психология Бизнес Образование Здравствуйте, меня зовут Владимир Герасичев. Я тренер, я уже рассказывал ребятам, которые сидят здесь, о том, что обычно я не люблю или не читаю лекции, это не мой стиль. Тут у нас была дискуссия, являюсь ли я самым счастливым человеком на Земле, и почему я вообще такой наглый, смелый взялся читать лекцию о счастье. Дело в том, что последние 20 лет я занимаюсь образованием для взрослых и, так или иначе, когда мы спрашиваем у людей, почему они приходят на наши тренинги, и почему они приходят на наши мероприятия, все выливается в то, что они хотят быть счастливыми.

На тренинг к известному российскому бизнес-тренеру Владимиру Герасичеву пришли тридцать человек. Люди разного возраста и социального.

Зарегистрироваться Владимир Герасичев В г. С этого момента началось его общение с признанными мировыми специалистами в области обучения, направленного на рост и развитие. Это стало переломным моментом, определившим выбор профессии тренера. Затем он участвовал и организовывал множество семинаров в России и за рубежом. Так, пройдя в г.

Владимир прошел специальный отбор и получил право на стажировку в качестве тренера в США. Имея в основе опыт лучших специалистов в области обучения и мотивации персонала, он постепенно начал создавать свою собственную методику, адаптировав накопленный опыт для российского менталитета. Владимир успешно проводит тренинги и начинает формировать свою команду профессионалов. Получив огромный практический опыт проведения открытых и корпоративных семинаров как на русском, так и на английском языках, с г.

Владимир стал фокусироваться на работе с компаниями в области создания эффективного рабочего контекста корпоративной культуры. В этой работе Владимир выделяет возможность добиваться конкретных измеримых результатов, выраженных в бизнес-показателях компании.

Про корпоративные тренинги

Полуторачасовую лекцию прослушали более 70 человек. Модели поведения бизнесменов в нынешний кризис все-таки уже отличаются от ситуации в году. Многие предприниматели испытывают шок уже, как минимум, второй раз в жизни.

Здравствуйте! Недавно я посмотрела лекцию бизнес-тренера Владимира Герасичева"11 шагов к счастью". Там очень много хороших.

Его родители учились на факультете журналистики в Ленинградском Государственном Университете, поэтому первые годы жизни Владимир провел в городе на берегу Невы. В году вместе с семьей он переехал в Москву, где на следующий год пошел в школу. В июне года вся семья Владимира переехала в Нью-Йорк. Это случилось благодаря командировке его отца, который на тот момент работал корреспондентом Гостелерадио в США. Владимир продолжил учебу в советской школе при ООН.

Четыре года спустя Владимир и его семья вернулись обратно в Москву. В году он окончил школу. В том же году, будучи студентом МГУ, Владимир начинает издавать журнал"Путь к себе", посвященный темам личностного роста и развития.

Владимир Герасичев: «У нас еще лет 10-20 назад считалось, что любой бизнесмен — это шарлатан»

Выбор редакции Главная Наши люди Бизнес-тренер Владимир Герасичев — о том, как за 3 дня изменить свою жизнь . Бизнес-тренер Владимир Герасичев — о том, как за 3 дня изменить свою жизнь автор Лев Толстой говорил, что все великие перемены в жизни одного человека, а также всего человечества, начинаются с мысли.

Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году. Уже через год Владимир Герасичев создаёт свою авторскую.

Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами. На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии.

Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году. Уже через год Владимир Герасичев создаёт свою авторскую методику на базе коучинга. Более человек и компаний прошли его программы в открытом и корпоративном формате, авторский подход которого заключается в исследовании вопроса счастья и эффективности человека.

Радислав Гандапас Главным бизнес-проектом любого человека Радислав Гандапас считает полноценную жизнь. За 20 лет практики он провёл больше тысячи тренингов. Начав как специалист по ораторскому искусству, постепенно коуч расширил спектр тем. Теперь он рассказывает об алгоритмах успеха, эмоциональном интеллекте, самоменеджменте, харизме и идеологии лидера. Радислав Гандапас был несколько раз признан лучшим в профессии среди российских специалистов по результатам года.

Владимир Герасичев. «Как стать счастливыми»

По данным официального сайта Владимир Герасевич, он является основателем компании и его называют одним из самых востребованных тренеров. Его стаж в качестве бизнес-тренера составляет около 25 лет. И он очень востребован в российском сообществе. Если вас интересует тренинговая программа для своей компании, мы рекомендуем вам заказать спикера Владимира Герасевича, так как более 15 лет он специализируется на проведении таких корпоративных тренингах.

Обладатель титула «Тренер года – », телеведущий, основатель компании Business Relations, автор тренинга «Контекст».

Откуда вы знаете, что им на самом деле нужно? Тут как в спорте, мы создаем настрой, спрашиваем человека: В нашей компании один тренер задает вопрос: Дело в том, что четкая формулировка целей очень важна на старте. Владимир Герасичев Цель становится целью в тот момент, когда вы ее заявляете. Бьерндален, великий биатлонист, которому почти 42 года, в этом году опять выиграл очередной этап и победил. Как он это делает в 42 года — никто не знает.

Но каждый раз, когда он выходит на старт, он четко знает, что бежит на победу.

Один день из жизни Владимира Герасичева, бизнес-тренера Business Relations