Сертификат Академии бизнеса Руководители высшего и среднего звена Банковские работники кредитных отделов и УРЗ Финансовые директора, бухгалтеры, аудиторы, финансовые аналитики. Цена — не стоимость. Виды стоимости, используемые в работе с операционной недвижимостью. Объекты и субъекты оценки стоимости. Оценщик независимый и оценщик внутренний. Оценки различных видов стоимости и их применение на практике: Гостиницы как операционная недвижимость Основные сведения о физической и операционной структуре гостиниц разного типа и категории. Процесс создания гостиницы и его финансирование.

Корпоративная жизнь

Донако сегодня Сегодня Донако эксплуатирует сеть из шести фирменных автозаправочных комплексов в Воронеже. В настоящее время компания идет по пути расширения ассортимента моторных топлив на АЗК, а также сопутствующих товаров и услуг. Одним из этапов реализации данной стратегии стало открытие сети ГАЗС. Все наши АЗС в Воронеже, в том числе газовые заправки, оснащены современным топливораздаточным оборудованием ведущих отечественных и зарубежных компаний.

- Обучение, семинары. Магазин на АЗС. Зарегистрироваться Место проведения: Бизнес-центр гостиницы"Измайлово", г. Москва (метро.

Видео Возможности Подобное направление бизнеса позволяет работать в рамках франчайзинга. При этом предприниматель будет вынужден принять правила конкретного бренда. Для молодых бизнесменов это решение окажется максимально выгодным. Невзирая на то, что в данной ситуации предпринимателю ежегодно придется выплачивать существенные суммы за франшизу в пределах тысяч рублей , в наличии всегда будет максимально качественное топливо.

При этом бизнесмен получит бизнес-план газовой заправки, полностью продуманный и просчитанный. Также ему выдается полный спектр всех необходимых для рентабельной и успешной деятельности документов.

Авторы и ведущие программы: Семинар состоится в Москве июня г. На семинаре участники смогут: Участники получат ответы на актуальные вопросы:

Анализ рынка АЗС в России. Будущее отрасли, рассказанное простым и понятным языком в этой статье о развитии бизнеса в сфере.

АЗС как объект ритейла: Это не удивительно, поскольку большинство россиян серьезно обеспокоены стремительным ростом цен на топливо и причинами, его вызывающими. Будучи предпринимателем, который четверть века посвятил АЗС, как объектам ритейла, замечу, что истинная угроза для бизнеса независимых заправочных сетей кроется не столько в малой наценке на один литр продаваемого топлива, сколько в потере клиентов, отдающих предпочтение другим игрокам топливного рынка, в первую очередь, заправкам, принадлежащим вертикально-интегрированным нефтяным компаниям ВИНК.

Какой бы высокой не была разница между оптовыми и розничными ценами на топливо, отсутствие покупателей на вашей АЗС неминуемо убьет ваш бизнес. Занимается ли менеджмент большинства независимых АЗС проблемами падения посещаемости? Я знаю всего нескольких владельцев, решивших потратить силы и средства на развитие своих нетопливных бизнесов — основного инструмента генерации клиентского трафика в условиях современного рынка.

Хочется спросить этих азэсных предпринимателей: На то, что ВИНКи всегда будут дорого продавать свое топливо, а вы сможете устанавливать цены на рубля ниже и тем самым привлекать покупателей? Эта схема, действовавшая последние 20 лет, сегодня уже не работает, легальный топливный рынок зарегулирован и в опте, и в рознице, ни у вас, ни у ВИНК, нет возможности демпинговать ради привлечения клиентов.

Бензин ваш, идеи наши: Возможно, вы надеетесь на обещания многочисленных консалтеров, бодрящихся привести на ваши площади крупных сетевых ритейлеров и фастфуд сети? Этот вариант жизнеспособен лишь при определенных условиях — у вас на АЗС есть помещения от кв. Если учесть, что большинство российских частных заправок имеют площадь торгового зала менее 50 кв. Что же делать владельцам полутора десятков тысяч частных заправок, чтобы удержать и приумножить число покупателей топлива?

Как открыть свою АЗС

Окончание м-цы Приведенные в бизнес-плане сроки реализации проекта, а также иные сведения по его осуществлению являются актуальными и для форс-мажорных обстоятельств. Краткий анализ рынка Отечественный рынок автомобильного топлива находится на стадии постепенного насыщения. В таких условиях главным становится не столько его количественные характеристики, сколько качественные. По мнению экспертов, открытие успешного бизнеса в данной отрасли возможно только при условии выстраивания вертикально интегрированной структуры:

Постепенно я вник во все тонкости бизнеса и понял, что нужно, чтобы открыть АЗС и куда обращаться. В общем, маховик запустился. В году моя.

У нас часто картина выглядит иначе. Как в корне изменить ситуацию и повысить доходность магазина, чтобы обеспечить такой процент — об этом и многом другом вы узнаете в процессе обучения на практическом семинаре: Цель семинара Мы преследуем цель показать инновации и лучшие практики в области: Новых торговых решений для магазинов при АЗС; Мировые тенденции магазиностроения, парковок, уличных продаж, планировок в области магазинов на АЗС; Нестандартный подход к ассортименту, который обеспечивает повышенную доходность магазина на АЗС.

Директора АЗС; Коммерческие директора, начальники управлений сопутствующего бизнеса; Владельцы малых продовольственных магазинов до кв. Форма проведения В семинаре используются фотографии лучших магазинов на АЗС Европы и Америки, обсуждаются примеры нестандартных решений, используемых лидерами рынка. Программа курса Фасад и указатель на АЗС. Оформление торговых залов цвет, стиль, освещение, коммуникации с покупателем, навигация, инновационные решения.

Принципы зонирования торгового зала. Как заставить покупателя осмотреть все товары, не создавая лабиринтов?

Автоматизация заправочной станции

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации Владельцы независимых автозаправочных станций АЗС в российских регионах не могут купить топливо на нефтебазах крупнейших нефтяных компаний: Цены на товар в опте выставляются выше розничных - тех, по которым сами крупные компании продают бензин и дизель у себя на заправках", - сказал он.

На дефицит дизеля РБК пожаловались, в частности, владельцы независимых АЗС в Саратовской области и Краснодарском крае, где главным поставщиком топлива являются структуры"Роснефти". Как рассказал совладелец независимого АЗС в Краснодарском крае Роман Гац, на автозаправочных станциях крупных компаний дизель стоит 43 рубля за литр, а оптовая цена для конкурентов составляет 44,5 рубля за литр.

Как дорожает дизель и бензин Оптовые цены на дизельное топливо превысили розничные, потому что правительство после резкого скачка цен на топливо весной этого года договорилось с крупными нефтяными компаниями заморозить розничные цены на дизель и бензин с начала июня.

бизнес НатальяКузовкина Aey aaoicai aaie innee iiaoo ianooieou ia eo oea a aiaia. Аргументы просты: АЗС — это не производствен ный объект. Согласно проекту 13% 40% 20% Цена — качество Пять лет обучения в.

Наши работники принимают участие в индивидуальных обучающих программах, проводимых в корпоративном учебном центре, проходят стажировки и программы повышения квалификации и дополнительного высшего образования, в том числе , на площадках партнеров: На базе корпоративного учебного центра регулярно проходят краткосрочные семинары и тренинги для начинающих сотрудников даже с минимальным опытом.

По окончании обучения и прохождении аттестации успешные кандидаты с легкостью применяют полученные знания в работе на АЗС компании. Мы уделяем большое внимание обучению и повышению мастерства специалистов, разрабатывая и внедряя развивающие курсы операторов АЗС в Воронеже. Дополнительные развивающие курсы и мотивационные программы помогают выявить и реализовать профессиональные стремления и лидерские качества наиболее активных сотрудников.

Присвоение разряда сопровождается увеличением материального вознаграждения. Повышение разряда сопровождается увеличением материального вознаграждения. На должность назначаются самые ответственные сотрудники с организаторскими способностями. Назначение на должность сопровождается увеличением материального вознаграждения. Оператор подтверждает квалификацию, пройдя аттестацию и получив профессиональный разряд. Эти специалисты относятся к категории менеджеров.

Назначение на должности сопровождается увеличением материального вознаграждения, расширением компенсационного пакета. Наставники проводят обучение и стажировку новых сотрудников компании, изучают методические материалы для обучения новичков в конкретном направлении, получают навыки эффективного лидерства в команде.

Франшиза Лукойл

У нас часто картина выглядит иначе. Как в корне изменить ситуацию и повысить доходность магазина, чтобы обеспечить такой процент — об этом и многом другом вы узнаете в процессе обучения на практическом семинаре: Цель семинара Мы преследуем цель показать инновации и лучшие практики в области:

«Газпром нефть» приобрела сеть АЗС в Краснодарском крае, состоящую из в целях развития бизнеса в Южном федеральном округе компания соз- дала современ- ные методики диагностики, лече- ния и обучения пациентов.

При начальных инвестициях от 4 млн руб. Регулярные поставки качественного топлива. Предоставление готовой базы стандартов деятельности АЗС. Бесплатное обучение и консультирование персонала. Право на самостоятельное ведение бизнеса и независимое ценообразование. Со своей стороны покупатель франшизы предоставляет собственный или арендованный земельный участок, проводит работы по возведению заправочного комплекса и приведению его в соответствие с фирменным стилем .

Покупка франшизы Лукойл гарантирует работу под брендом компании с широкими перспективами развития Справка! АЗС нефтяной компании ныне действуют во всех регионах России.

Автоматизация АЗС

Сначала придется вложить довольно крупную сумму: Однако вскоре вы поймете, что потратились не зря. Новое дело не только вернет израсходованные деньги сполна, но и принесет существенную прибыль. Если, конечно, вы будете соблюдать все правила содержания и ухода за источником дохода.

Как открыть магазин на АЗС и построить сеть магазинов на АЗС;; Какие стандарты работы, оптимизировать бизнес-процессы в магазине на АЗС; мерчандайзинга, подготовка магазинов к открытию, обучение.

Проект во многом зависит от того, какой запланирован формат нового предприятия, какие у него будут основные источники финансирования, и какой стратегический план намерен реализовать учредитель в рамках этого бизнеса. Можно выделить 4 основных вида бизнеса на АЗС: Самый затратный проект — строительство и запуск блочной заправки с подземным резервуаром. Сколько стоит открыть такую АЗС с нуля в современных условиях? Мобильная передвижная АЗС — самый бюджетный вариант бизнеса по торговле нефтепродуктами, и начать его можно даже имея около 20 тысяч долларов США.

Среди бизнесменов в последнее время пользуются большим спросом контейнерные заправки. В отличие от мини АЗС, этот вид оборудования для торговли бензином может обеспечить большой оборот товара за счет вместительного контейнера, под него не нужно строить капитальное сооружение, как в случае, когда открывается блочная АЗС.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Высокодоходный магазин на АЗС

АЗС - как открыть свою заправку с нуля . На днях матался межгород, встретил по дороге 2 фургончика с цестерной. Чуть ниже рыночной стоимости. Что вы можете сказать по этому поводу?

Продажа сопутствующих товаров способна приносить АЗС до 70% и опытом · Бизнес-тренеры «АВТОПРОФИ» провели обучение.

Есть также несколько типов водородной заправочной станции. На современных автозаправочных станциях зачастую сервис не ограничивается продажей топлива. В США распространены трак-стопы или в которых собственно заправка является лишь частью комплекса включающего в себя услуги стоянки для большегрузных автомобилей дальнобойщиков, центры отдыха и досуга, кафе и магазины.

Стационарные АЗС оснащаются системами освещения и молниезащиты [1]. По расположению различают дорожные и городские АЗС. К городским АЗС предъявляют более строгие требования по безопасности, в частности допускаемые расстояния до жилых домов, школ, больниц, общественных зданий строго регламентированы [1]. Рынок АЗС довольно централизован:

Бодяжный бизнес АЗС