Что такое"оффшорная зона"? Это государство или территория, где законодательство позволяет регистрацию юридических лиц, освобожденных от налогов, или обладающих значительными налоговыми льготами. Как правило, освобождение от налогов достигается при выполнении определенных условий - чаще всего при получении прибыли за пределами данного государства или территории. Оффшорные юрисдикции специализируются на предоставлении корпоративных и коммерческих услуг нерезидентным компаниям, и на инвестировании оффшорных средств. Сам термин"оффшорный финансовый центр" возник в е годы двадцатого века. Международный Валютный Фонд считает оффшорными центрами все государства, финансовый сектор которых диспропорционально велик по отношению к численности населения: Если руководствоваться этим определением Международного Валютного Фонда, следует отнести к оффшорным центрам Великобританию и США, которые обычно считаются"оншорами" по причине высокой численности населения и членства в международных организациях, таких, как 20 и .

Зачем и для чего нужен оффшор? Раскрываем основные причины открытия оффшорного счета

Контакты Регистрация компании в Дубае оказывает услуги по регистрации компаний в Дубае и открытии банковских счетов в Дубае и других юрисдикциях. Мы регистрируем компании в Дубае с года. Компания в Дубай. оказывает услуги по регистрации компаний в Дубае и открытии банковских счетов в Дубае и других юрисдикциях. В Дубае возможна регистрация следующих типов компаний:

Минфин РФ уже внес изменения в так называемый “список оффшорных зон” , бюрократии”,; увеличить инвестиционную привлекательность бизнеса.

Белиз На сегодняшний день Белиз предлагает одно из самых конкурентоспособных и привлекательных корпоративных оффшорных законодательств в мире. Позиции юрисдикции ещё более укрепляет проработанное трастовое законодательство, надежные условия секретности и компетентность в секторе оффшорных услуг Широкий диапазон белизских оффшорных услуг предлагает компания , расположенная в Белиз-сити, столице Белиза.

Компания лицензирована в Белизе в качестве Зарегистрированного агента и предоставляет услуги регистрации и управления для белизских и белизских трастов. Кроме того, мы содействуем клиентам в лицензировании оффшорных банков и оффшорных фондов в Белизе Эта страница содержит краткий обзор Белиза, типов оффшорных компаний и различных услуг, доступных в данной юрисдикции Пожалуйста, обратите внимание на то, что все ссылки на этой странице приведут Вас напрямую на сайт в Белизе, где содержится значительно более подробная информация на тему белизских оффшорных услуг.

Белиз — оффшорная юрисдикция, идущая в ногу со временем Белиз предлагает инкорпорацию в день заказа как стандарт услуги. Как правило, регистрация новой оффшорной компании в Белизе занимает лишь несколько часов! Более того, благодаря расположению Белиза, можно очень удачно повернуть время вспять. Белиз на 14 часов отстает по времени от Гонконга и на 7 часов — от Лондона. Поэтому, когда на Дальнем Востоке или в Европе рабочий день почти закончен, в Белизе деловая активность только начинается!

Белиз вполне конкурентоспособен и во многих других аспектах Белиз является единственной страной в Центральной и Южной Америке, где английский является официальным языком. Континентальное государство с диверсифицированной и достаточно стабильной национальной экономикой, Белиз не производит впечатления типичной налоговой гавани. Тем не менее, он вполне ею является — со всеми вытекающими преимуществами.

В оффшоры бизнес выталкивают дефицит ликвидности и некомпетентные суды Повышение качества работы судов, гибкое законодательство, защищенная собственность и развитие рынка капитала помогут вернуть бизнес из оффшоров на родину. Тогда он заявил, что если при выборе юрисдикции вопрос решается в пользу другого законодательства, то нужно исправлять недостатки своей системы. Доклад главы Экспертного управления президента России Ксении Юдаевой стал первым результатом работы властей.

Представляя его, Юдаева подчеркнула, что это лишь основные направления деятельности, конкретные решения по которым должны будут приниматься профильными министерствами. Четыре тактики бизнеса Уход российского бизнеса за рубеж, по словам Ксении Юдаевой, происходит по четырем направлениям:

Привлекательность оффшора Кипра заключается в следующих на Кипре для осуществления межгосударственного бизнеса.

Чем так привлекательны оффшоры для бизнеса? Все достаточно просто — это отдельный инструмент ведения деятельности компании или организации, который позволяет добиться гораздо большей эффективности по сравнению с регистрацией деятельности компании на территории родной страны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие люди серьезно задумываются относительно того, чтобы зарегистрировать компанию именно на просторах другой страны. Так как только в этом случае будет возможность минимизировать расходы, а также увеличить эффективность компании.

Подобная схема ведения бизнеса получила значительное распространение на территории многих стран. Современные компании все чаще прибегают именно к такой схеме ведения бизнеса. Если посмотреть в сторону, таких глобальных корпораций, как , и — все они в равной степени имеют зарегистрированные оффшоры.

Регистрация фирм во всем мире

Открыть оффшорную компанию — означает получить значительные преимущества и возможности для своего бизнеса. Причина 1. Открыть оффшорную компанию для обеспечения конфиденциальности собственников бизнеса В условиях, когда имеет место недобросовестная и агрессивная конкуренция, бизнес стремиться к защите своей деятельности.

Регистрация оффшорной компании может стать эффективным решением в этом деле, поскольку информация о директорах и акционерах в оффшорных зонах является закрытой и недоступной кому-либо, кроме авторизованных лиц. Причина 2. Регистрация компании за рубежом для сохранения коммерческой тайны о поставщиках Если эксклюзивность поставщиков является конкурентным преимуществом компании, то необходимость защищать информацию о них ставится на первый план.

Искус оффшора — прописаться в налоговом раю, но продолжать зарабатывать тем менее привлекательными для бизнеса такие центры становятся.

Как выбрать наилучшую оффшорную юрисдикцию? В настоящий момент существуют более 50 зарубежных юрисдикций, предлагающих услуги оффшорного регулирования, поэтому выбор юрисдикции требует весьма детального рассмотрения. В числе факторов выбора в первую очередь следует отнести политическую и экономическую стабильность в данной юрисдикции. Еще одним фактором являются нормы законодательства о компаниях, которые обеспечивают гарантии полной конфиденциальности.

В продолжение ряда факторов можно назвать требования аудита и соответствия компании ее статусу, валютный контроль и банковские операции, наличие договоров об избежании двойного налогообложения и другие. Каков процесс инкорпорации компании? Процесс инкорпорации начинается после выбора оффшорной юрисдикции. Данное имя не должно быть похожим или полностью соответствовать уже существующим. Регистратор откажет в инкорпорации, если данное имя уже используется в названии какой-либо другой компании.

Определенные слова, такие как банк, страховая компания или траст могут быть использованы, если компания имеет соответствующую лицензию данной деятельности. Как правило, выбор правильного имени является прерогативой владельца компании. Уставной капитал компании зависит от выбора клиента, при этом необходимо принимать во внимание, что в большинстве юрисдикций существует плоский годовой налог на уставной капитал компании.

Мы советуем регистрировать компанию с самым высоким требуемым уставным капиталом, чтобы соответствовать минимуму регистрационных и годовых сборов. Акции могут быть именными и на предъявителя держателя.

Оффшоры мира-преимущества

Стабильная развитая юрисдикция. Финансовая отчетность компании не сдается. Вместо налогов платится небольшая фиксированная сумма в местный бюджет.

Регистрация оффшорных компаний на Гибралтаре от BCS Europe. активная поддержка оффшорного бизнеса со стороны государства является одной из наиболее привлекательных европейских оффшорных юрисдикций.

На протяжении всей своей истории оффшорные банки выставляются не в лучшем свете, как благодаря СМИ, так и официальными представителями стран инвесторов капитала Быстрые ссылки 1 2 3 4 5 Возможности оффшорных инвестиций Оффшорные инвестиции, это весьма привлекательный способ инвестирования капитала для тех предпринимателей, которые хотели бы сохранить свои деньги в целости и сохранности, вложить их там, где действуют иные правила и порядки ведения бизнеса, более привлекательные, нежели в собственной стране.

Людям, которые ничего не слышали об оффшорах, покажется, что оффшорные инвестиции, дело рискованное, и осуществляют их в слабо развитые страны с теневой экономикой. На самом деле все обстоит совсем иначе, и думать так, не правильно. Единственная цель - это защита собственных активов от политической и экономической нестабильности своей страны. К другим преимуществам можно добавить абсолютную приватность любых оффшорных инвестиций, защиту от любых долговых обязательств, денежных поручительств и другой финансовой ответственности Зарубежные инвесторы имеют возможность также использовать эти преимущества оффшорных инвестиций, рассчитывая на стабильность, предлагаемую оффшорными юрисдикциями.

К достоинствам так же можно причислить возможность в будущем получения дивидендов. Вкладывая в Соединенных Штатах, житель этой страны должен указать свою прибыль в качестве процентов прибыли от вложений, вне зависимости от того, получит он их в действительности или нет. Помимо этого, если бы все вложения"обналичились", этот вкладчик был бы должен подать отчетность по всем вкладам еще раз; в принципе, это и является риском двойного налогообложения.

Конечно, ситуация могла бы быть совершенно другой при условии существования оффшорного фонда Естественно, она бы зависела от вида данного фонда, но оффшорный вкладчик мог бы указать, что все дивиденды машинально реинвестируются или"восстанавливаются в" исходную инвестицию, и таким образом гарантировать себе денежный доход необлагаемый налогами.

Исключительным случаем, когда вкладчик непременно должен выплатить налоги в собственной стране, является срок завершения вклада. Это, конечно же, будет единичный случай обложения налогами его прибыли

Гонконг: оффшор или нет – ответ эксперта

Создание оффшоров с регистрацией дает перспективы, которые сложно недооценить в частности это касается намерения открыть оффшорный счет. У вас есть амбиции и желание начать собственное дело за границей? Выбор страны очевиден — открыть оффшоры в Дубай. Реализация задуманного потребует знаний и усилий. Чтобы зарегистрировать компанию в оффшоре, необходимо досконально изучить законодательство касаемо вопросов о ведении бизнеса иностранцами.

Чтобы открыть фирму в оффшоре, следует также поднять информацию о формах ведения коммерческой деятельности.

Продажа оффшоров является их основным бизнесом. законодательство, стремясь сделать его максимально привлекательным для бизнесменов.

К комментариям В конце июля Владимир Путин подписал пакет законов, учреждающих на территории России две зоны с льготными условиями для работы иностранных компаний, — на островах Русский в Приморском крае и Октябрьский в Калининградской области. Речь идет о специальных административных районах САР с гибкими правилами налогового и валютного регулирования, которые начнут работать уже этой осенью. Механизм спецрайонов позволяет иностранным компаниям перенести свой бизнес в Россию, сохранив удобную правовую форму и возможность не платить налоги с иностранных доходов.

Чтобы стать резидентом спецрайона, иностранное юридическое лицо должно открыть офис на одном из островов и взять на себя обязательство инвестировать в России как минимум 50 млн рублей в течение шести лет с момента регистрации. Идея о создании на территории России особых режимов с признаками офшора существует не первый год. В году был запущен проект Свободный порт Владивосток. Однако эти инициативы не встретили энтузиазма в бизнес-кругах. Классические офшорные территории в первую очередь нужны для доступа к англосаксонскому договорному праву, независимым судам и специальным финансовым инструментам, а всего этого в России нет.

Вынудить крупный капитал вернуться в страну могли только серьезные угрозы извне, которые не оставляли бы бизнесу других опций. Такие риски появились после внешнеполитического конфликта с Западом и присоединения России к соглашению об автоматическом обмене налоговой информацией, которое подписали уже более 90 государств.

IT бизнес в Грузии: виртуальной компании — реальное освобождение от налогов.