Минимальное число Акционеров — один физическое или юридическое лицо. Минимальное число Директоров — один физическое лицо. Требований по резидентности акционеров и директоров нет. Для максимальной защищенности и конфиденциальности мы предлагаем услуги номинальных акционеров и директоров. При необходимости на бенефициара или его представителя может быть выпущена специальная доверенность на совершение определенных действий. Профессиональный Местный Директор — резидент Болгарии Для максимально удобного ведения бизнеса мы предлагаем услугу профессионального местного директора — резидента Болгарии.

Купить готовый бизнес

Где и как купить готовый бизнес в Болгарии Как и где можно купить готовый бизнес в Болгарии Варианты готового бизнеса в Болгарии. Как купить готовый бизнес в Болгарии. Где купить готовый бизнес в Болгарии. Как рассчитать стоимость готового бизнеса. Что влияет на цену готового бизнеса в Болгарии. Как не допустить ошибок при покупке готового бизнеса в Болгарии.

Коммерческая недвижимость в Болгарии. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Болгарии .

Такса одинакова для физических и юридических лиц. Частное жилье облагается исходя из его стоимости, установленной для вышеупомянутого налога. Ежегодно до конца января налоговая служба отправляет каждому владельцу недвижимости уведомление о сумме налога и таксе за бытовые отходы. Так, размер таксы составляет: Оплата за сервисное обслуживание В новых жилых комплексах существует такса за сервисное обслуживание, которая включает в себя охрану, уборку территории, работы по озеленению, поддержку бассейна и т.

Как правило, плата составляет евро за 1 кв. Должен ли иностранный владелец недвижимости в Болгарии платить какие-либо налоги? Владельцы имущества в двухмесячный срок после его приобретения обязаны задекларировать его в налоговой службе. В Декларации дается подробное описание недвижимости: Налогооблагаемой базой для юридических лиц является балансовая стоимость недвижимости, для частных лиц - цена, определяемая территориальной налоговой службой. Ставка налога одинакова для юридических и физических лиц.

Основным признается жилье, где владелец и члены его семьи проживают большую часть года.

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок.

Готовый бизнес (0) Предлагается к продаже частично обставленный, полностью реновированный . Предлагается к продаже трехэтажный дом в с.

Михайлово, в 27 км. Стара-Загора, Болгария. Одноэтажный , современный дом-вилла м2 выполненный в современном стиле, построенный в году по проекту Кипрских домов, готовый для жилья. Акт 16 имеется. Продается со всей техникой и мебелью. В доме 3 спальни, одна из них без отделки, просторный холл, 2 санузла, третий без отделки, кухня, гардеробная, механа, гараж. Есть видеонаблюдение.

Свежие записи

Что такое бизнес в Болгарии Наиболее пострадавшими оказались секторы недвижимости, строительства и финансовых услуг, где цены и интерес покупателей значительно снизился, а предложения сразу превысили спрос. Это стало огромным ударом для некомпетентных компаний, которые не умеют работать в условиях кризиса. Очень много предприятий потеряли клиентов, после чего разорились, также свою роль сыграли пессимистичные ожидания аналитиков и экспертов, которые отражали ситуацию на международном и внутреннем рынке.

Из-за экономического кризиса, уровень безработных достиг 20 процентов населения, а стандарт жизни ухудшился и перешел в стадию экономии, то есть люди стали тратить меньше и относиться к покупкам с опаской.

Так где-то была тема, об открытии ресторана руснаком. Вроде даже посещал кто-то.Потом правда всё затихло. Затихло, потому что и.

К недостаткам системы государственного регулирования бизнеса, люди, имеющие опыт работы в Болгарии, относят бюрократию. Но где же ее нет? Каким бизнесом заняться россиянину в Болгарии Человеку, не нашедшему эффективного способа заработка на родине, на чужбине не будет легче. Сколь бы ни были близки менталитеты болгар и русских, разница между ними есть.

Нет ничего удивительного в том, что наиболее доходными отраслями занимаются местные бизнесмены. Приезжим достаются направления, которыми граждане страны по каким-то причинам не могут или не хотят заниматься. Лучше всего работают уникальные предложения. Второй вариант — обслуживание таких же иностранцев, как и сами предприниматели. Идеи и рыночные ниши для малого бизнеса в Болгарии Основных направлений деятельности российских предпринимателей, действующих в Болгарии, всего два: Оба варианта обладают достоинствами и недостатками.

Целесообразно предлагать болгарским потребителям товары и услуги, которых мало или нет на национальном рынке. Целесообразно открыть предприятия следующих профилей: Заведение общественного питания.

Особенности ведения бизнеса в Болгарии

Бизнес в Болгарии Открыть свой бизнес в Болгарии просто и удобно. Кроме того, регистрация фирмы в Болгарии дает возможность приобретения внж, вида на жительство в Болгарии , что в свою очередь позволяет жить и работать в странах ЕС. На практике, чтобы жить и работать в Болгарии на законном основании, иностранец должен выбрать одну из следующих форм деятельности.

Таким образом капитал илди соединяется с реальными идеями или происходит смена собственников в сделках покупки-продажи готового бизнеса.

Регистрация фирмы происходит в несколько этапов. Сначала нужно заполнить документацию, выбрав уникальное название. Далее оплачивается государственная пошлина. После внесения фирмы в торговый реестр можно открывать расчетный счет и изготавливать печать. Каким бизнесом заняться россиянину в Болгарии В этом государстве востребовано малое предпринимательство. Можно начать дело с минимальными финансовыми вложениями. Какой бизнес можно открыть в Болгарии русским?

Прибыльными бывают кофейни, парикмахерские, кондитерские при условии создания грамотного бизнес-плана и выбора подходящего места для работы. Традиционно популярностью пользуются такие ниши, как: Но прежде чем оформлять договор долевого участия в бизнесе, важно осознать, что и конкуренция в таких сферах высокая. Поэтому порой стоит найти вариант, которому пока нет аналогов.

Лучше всего отталкиваться от собственных предпочтений и умений.

Как открыть бизнес в Болгарии: пошаговая инструкция

Причина такого желания лежит на поверхности: Что в этом плане можно сказать о соседних с нами Польше, Чехии и Словакии? Ведь в этих странах зарегистрировано немало украинских и российских предприятий. Какие возможности для открывает регистрация компании в Литве, Польше, Чехии, Словакии или других странах Европы? Открытие новой компании обойдется дешевле, но придется потратить значительно больше времени на сбор и подготовку регистрационных документов, прохождение всех государственных инстанций и т.

В этом случае вам не придется собирать документы, достаточно просто внести деньги — уставный капитал и оборотные средства.

WANTADOM-покупка, продажа, аренда недвижимости по низким ценам. мы поможем Вам купить готовый бизнес в Болгарии (под ключ), что будет.

Бургаса;- в 1. Созополь; Комплекс полностью готов к эксплуатации: Дом имеет общую застроенную площадь кв. Дом продается полностью меблированным и оснащенным, готовым к проживанию или сдаче в аренду. Он отапливается камином. Установленная система безопасности. Дом раскрывает просторные панорамы во всех направлениях. Двор окружен каменным забором, есть барбекю и парковочное место на 1 машину. Статус -"гостевой дом", который делает недвижимость подходящей не только для жизни, но и для бизнеса, так как деревня Бата является экологически чистым районом и предпочтительным местом для сельского экотуризма.

Вместимость дома - 12 коек. Мы также продаем соседний дом роскошно меблированный , а также статус гостевого дома за 65 евро. Деревня Бата расположена у подножия восточных Балканских гор, в 35 км к северу от Бургаса и в 18 км от Солнечного берега.

Какой бизнес купить. В какой нише покупать готовый бизнес. Как купить продать бизнес #17