Согласие на обработку персональных данных Отправить Объявляется конкурс на предоставление в аренду нежилых помещений в Бизнес-инкубатор г. Нерюнгри Объявляется конкурс на предоставление в аренду нежилых помещений в Бизнес-инкубатор г. Нерюнгри С 14 июня года Министерство по делам предпринимательства и развития туризма Республики Саха Якутия объявляет конкурс на предоставление в аренду нежилых помещений в Бизнес-инкубаторе г. Нерюнгри В конкурсе могут принять участие субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Саха Якутия не более 1 года. Нерюнгри, ул. Лужников, д.

Департамент инвестиций и промышленности

Срок действия договора: Срок, место и порядок предоставления заявок. Сроки предоставления заявок на участие в конкурсе — с Заявки представляются заявителем лично в запечатанном конверте с указанием номера лота по адресу:

Конференц - зал – помещение «Бизнес - инкубатора», оснащенное Заключение договора о предоставлении рабочих мест с победителем конкурса не в нежилых помещениях «Бизнес - инкубатора» в порядке и на условиях, рабочих мест в «Бизнес - Инкубаторе», заключаемых по итогам конкурса по.

Предмет конкурса: Организатор конкурса: Место нахождения и почтовый адрес организатора конкурса: Владимир, ул. Мира, д. Место расположения государственного имущества, права на которое передаются по договору: Владимирская область, г. Ковров, ул. Першутова, д. Целевое назначение государственного имущества, права на которое передаются по договору аренды: Срок действия договора: Арендатор, надлежащим образом исполнявший свои обязанности, по истечении срока договора имеет право на продление договора аренды на следующий срок в соответствии с условиями заключенного договора, но в пределах максимального срока предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора Владимирской области.

Максимальный срок предоставления государственного имущества в аренду субъектам малого предпринимательства и организациям инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства не должен превышать трех лет, при этом срок деятельности субъектов малого предпринимательства, заключивших договоры аренды помещений бизнес — инкубатора, не должен превышать 3 три года.

Участниками конкурса являются субъекты малого предпринимательства далее - СМП , зарегистрированные и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории города Пскова, соответствующие следующим условиям: С победителями конкурсного отбора заключается договор аренды сроком на 11 месяцев с последующим продлением, но в пределах максимального трёхлетнего срока предоставления нежилых помещений в бизнес-инкубаторе. Ежемесячная арендная плата в первый год пребывания составляет 80 руб.

Коммунальные услуги оплачиваются дополнительно. На период аренды помещений СМП предоставляются в пользование рабочие места и определённый пакет бесплатных консультационных услуг.

Предмет конкурса: предоставление права на заключение договора аренды нежилых помещений Бизнес-инкубатора Республики Мордовия. Объект.

Адрес организатора конкурсного отбора: Чита, ул. Чайковского, 8, тел. Условия и порядок проведения конкурса регламентируется Положением о проведении конкурса по отбору субъектов малого предпринимательства для предоставления помещений в бизнес-инкубаторе Перечень документов для участия в конкурсе, а также иную дополнительную информацию можно получить: Для участия в конкурсе субъект малого предпринимательства обязан представить по адресу и в срок конкурсную документацию по перечню, установленному Положением, включая Заявку на участие в конкурсе.

Конкурсная документация направляется заказным письмом или нарочным по адресу: Чайковского, 8, каб. Срок проведения конкурса: Конкурсная документация, полученная позднее установленного срока, рассмотрению не подлежит и возвращается отправителю в течение 10 дней с момента ее получения. Субъект малого предпринимательства, представивший конкурсную документацию, вправе до истечения установленного срока подачи документов внести в конкурсную документацию изменения, дополнения или отозвать ее, направив соответствующее письменное уведомление.

Конкурс на предоставление в аренду нежилых помещений бизнес-инкубатора

Условия заключения договоров аренды нежилых помещений бизнес-инкубатора 2. Предоставление нежилых помещений бизнес-инкубатора в аренду начинающим субъектам малого предпринимательства осуществляется на конкурсной основе. Конкурс проводится в соответствии с Приказом Федеральной антимонопольной службы от

на проведение открытого конкурса на предоставление нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства. (СМП). 1.

Офисные помещения площадью от 14 до 75 кв. Данная программа предназначена для инновационных компаний посевной стадии развития, когда уже сформирована бизнес-идея и ядро команды проекта, подтверждаются результаты исследований, ведется подготовка к патентованию, готовится прототип, но проекту требуется оказание содействия в привлечении недостающих интеллектуальных и материально-технических ресурсов, необходимых для развития бизнеса.

Для участия в конкурсе необходимо представить комплект учредительных и бухгалтерских документов, а также бизнес-план или технико-экономическое обоснование проекта. Заявка рассматривается конкурсной комиссией, в состав которой входят представители Правительства Нижегородской области, общественных объединений, малого и среднего предпринимательства, торгово-промышленной палаты и ассоциации промышленников и предпринимателей. Комиссия собирается по мере поступления заявок, но не чаще одного раза в квартал.

Члены комиссии оценивают идею по следующим критериям: Комиссия проводит конкурсный отбор и с учетом критериев, предусмотренных пунктом 2. Решение Комиссии принимается простым большинством голосов членов Комиссии, присутствующих на заседании. В случае равенства голосов голос председателя Комиссии считается решающим. При принятии решения приоритет имеют заявки субъектов предпринимательства, набравшие наибольшее число голосов членов Комиссии. В случае равенства голосов членов Комиссии приоритет имеют заявки, поступившие ранее.

Дополнительные условия участия:

О порядке предоставления нежилых помещений и оказания услуг в Бизнес-инкубаторе Республики Карелия

Общие положения 1. Настоящий Порядок разработан в целях финансового обеспечения затрат на осуществление текущей деятельности бизнесинкубаторов далее — бизнес-инкубатор и упорядочения процессов управления их деятельностью. Для целей настоящего Порядка под бизнес-инкубатором понимается организация, одновременно соответствующая следующим условиям: Главным распорядителем как получателем средств бюджета Республики Башкортостан, осуществляющим предоставление субсидий из бюджета Республики Башкортостан в соответствии с настоящим Порядком, является Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму далее — Госкомитет.

Конкурс на право заключения договоров аренды нежилых помещений в МБУ «БИЗНЕС-ИНКУБАТОР АЛДАНСКОГО РАЙОНА» Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации, электронный.

Бизнес-инкубатор обеспечивает оказание следующих основных услуг: Наряду со льготными условиями аренды помещений и набором основных услуг бизнес-инкубаторам рекомендуется включать следующие виды услуг: Для бизнес-инкубаторов производственного и инновационного назначения так же рекомендуется осуществлять следующие виды услуг: Бизнес-инкубатор за исключением бизнес-инкубаторов производственного и агропромышленного назначения должен соответствовать следующим основным требованиям к техническому оснащению: Основания и порядок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства 2.

Основанием для предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора в аренду субаренду субъектам малого предпринимательства являются результаты конкурса между субъектами малого предпринимательства.

Производственный бизнес-инкубатор

Основания и порядок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства Приказом Минэкономразвития РФ от Основания и порядок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства 9. Основания и порядок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства.

Предоставление нежилых помещений бизнес-инкубатора в аренду начинающим Конкурс проводится в соответствии с Приказом Федеральной.

Проводится конкурс на предоставление нежилых помещений и оказания услуг в Алтайском бизнес-инкубаторе 26 февраля Очередной конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг в Алтайском бизнес-инкубаторе проводит управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры 12 февраля по 15 марта текущего года. Участниками конкурса могут стать только молодые компании, период деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в конкурсе не превышает одного года.

Каждому победителю конкурса будет предоставлено право в течение трех лет на льготных условиях арендовать оборудованный мебелью и оргтехникой офис бизнес-инкубатора на 4 рабочих места. За счет средств краевого бюджета резидентам бизнес-инкубатора оказываются консалтинговые услуги по вопросам бухгалтерского учета и аудита, налогообложения, бизнес-планирования, юридические, почтовые и секретарские услуги, проводится повышение квалификации работников. На бесплатной основе малым компаниям, размещенным в бизнес-инкубаторе, предоставляются услуги по поиску инвесторов и организации их взаимодействия с потенциальными деловыми партнерами, по предоставлению потребителям информации о качестве и ассортименте выпускаемой предприятием продукции оказываемых услугах.

Специалисты Алтайского бизнес-инкубатора оказывают начинающим предпринимателям помощь в формировании маркетинговой стратегии и продвижении продукции компании на рынок, подготовке презентационного материала фирмы. Консультации по участию в конкурсе и подготовке необходимого пакета документов можно получить в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры: Барнаул, ул.

Псковский бизнес-инкубатор объявляет конкурс на предоставление нежилых помещений

Как разместиться в бизнес-инкубаторе? Далее мы рассмотрим основные положения о бизнес-инкубаторах. Что такое бизнес-инкубатор? Форма поддержки предпринимательства с помощью бизнес-инкубаторов давно и успешно применяется на Западе.

аренду нежилых помещений, находящихся в здании МБУ «Бизнес- инкубатор» Конкурс по предоставление права временного пользования, за плату.

В случае если по результатам проведенного конкурсного отбора количество желающих разместиться в бизнес-инкубаторе не обеспечивает полное заполнение площадей бизнес-инкубатора, в бизнес-инкубаторе допускается размещение субъектов малого предпринимательства, обеспечивающих предоставление своих услуг для резидентов бизнес-инкубатора на льготных условиях и осуществляющих следующие виды деятельности: Заявка на участие в конкурсе , должна содержать: В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя при наличии печати и подписанную руководителем заявителя для юридических лиц или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности.

Заявитель вправе подать только 1 заявку на участие в конкурсе в отношении каждого лота. Заявка и документы предоставляются на конкурс в запечатанных конвертах. По результатам рассмотрения представляемых участниками конкурсного отбора заявлений с приложенными документами конкурсная комиссия определяет победителей конкурсного отбора, с которыми будет заключен договор на аренду помещений.

Юлия Шишова - 8 доб.

Конкурс на предоставление льготной аренды офисных помещений в бизнес-инкубаторе.

Финансирование участника конкурса гарантированно за счет собственных средств участника или привлеченных средств. Для участия в конкурсе претендентом предоставляется бизнес-план, предусматривающий развитие бизнеса субъекта малого предпринимательства в течение 3-х лет пребывания в бизнес-инкубаторе Рассмотрение заявок участников конкурса и принятие решения о победителях конкурса производится конкурсной комиссией периодически не чаще одного раза в месяц и не реже одного раза в квартал.

Победителям конкурса предоставляются нежилые помещения в здании бизнес-инкубатора на льготных условиях аренды. Помещения оборудованы новейшей вычислительной техникой, мебелью, предоставляются все необходимее условия для полноценного функционирования малого предприятия в период его развития.

Конкурс по предоставлению нежилых помещений в бизнес-инкубаторе проводится в порядке, установленном Правительством Астраханской области.

Основным критерием отбора субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора в аренду является качество бизнес-плана, в том числе: Для участия в конкурсе субъект малого предпринимательства заявитель направляет в управление по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности администрации области , г. Брянск, просп.

Ленина, 33 для предоставления ему в аренду нежилых помещений заявку, включающую следующие заверенные подписью и печатью заявителя документы: Конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства проводит конкурсная комиссия. Заявки на участие в конкурсе подаются заявителями в сроки, обозначенные в объявлении о проведении конкурса.

Объявление о проведении конкурса размещается на официальном сайте администрации Брянской области, публикуется в печатных СМИ и должно содержать следующие сведения: Организатор публикует информацию о результатах конкурса в сети"Интернет" на сайтах, где было размещено объявление о проведении конкурса, в течение 7 рабочих дней. На основании положительного решения конкурсной комиссии с победителями конкурса в установленном действующим законодательством порядке заключается договор аренды нежилых помещений бизнес-инкубатора.

При этом субъект малого предпринимательства в первый год аренды оплачивает не более 40 проц.

Кто может занять место в бизнес-инкубаторе Ненецкого округа