Совокупная площадь застройки превышает 32 Га, что является вторым по размерам проектом столицы после Москва-Сити. Внешне БЦ Нагатино выполнен в современном и элегантном стиле, где все элементы отделки и конструктивные решения создают эффект солидности и сдержанной роскоши. Продуманные архитектурные решения прекрасно вписываются в стиль окружающей застройки района. В аренду предлагаются офисные и торговые помещения общей площадью более тысяч квадратных метров. При этом аренда офиса в бизнес-центре Нагатино вполне доступна по цене, а для желающих приобрести собственные офисы часть помещений выставлена на продажу. Размеры офисов и инфраструктура Аренда офиса в бизнес-центреНагатино АйЛенд — это разнообразные по размерам офисные помещения и площади, отведенные под торговые и сервисные предприятия на первых этажах. После ввода в эксплуатацию 3-х зданий бизнес-парка первой очереди в году и 2-х зданий второй очереди на выбор потенциальным арендаторам предлагаются объекты в следующих корпусах: В ближайшее время будет доступна аренда еще в двух корпусах технопарка:

Бизнес-центр на Нагатинской набережной, 6к1

Проспект Андропова, Нагатинская набережная. Несмотря на то, что проспект Андропова образовался в году история его начинается гораздо раньше. В е годы начинается активная застройка села Нагатино и деревни Новинки, которые в то время располагались на окраине Москвы. А в е годы начинается непосредственно строительство проспекта. В то время он носил название Пролетарский. Проспектом Андропова этот участок стал в году и был назван в честь умершего в том же году Юрия Андропова.

Рядом с Нагатинской набережной. Каширское шоссе, 3 (это бизнес-центр «Сириус Парк»), переехали визовые центры 24 стран.

Контакты Инфраструктура Для удобства арендаторов в БЦ"Нагатино" предусмотрена вместительная круглосуточная наземная парковка на автомобилей. Ваших гостей и клиентов в здании встретит центральная служба . На 1-м этаже здания расположено отделение банка, установлены банкомат. Также к внутренней инфраструктуре бизнес-цента относятся ресторан, лобби-бар и столовая, кофейный аппарат.

Рядом расположены различные магазины, типография, юридические конторы и туристическая фирма. Пообедать вне офиса возможно в многочисленных кафе, расположенных в непосредственной близости, в них предлагаются блюда азиатской и европейской кухонь, средняя стоимость бизнес-ланча составляет рублей, а позавтракать можно всего за рублей. Горячие блюда можно заказать прямо в офис, что сократит Ваше ценное время.

Провести деловую встречу Вы сможете в уютных кофейнях, побаловав себя хрустящими круассанами и чашечкой кофе. Здесь вы можете воспользоваться услугами известного туроператора, салонов красоты, бюро переводов, грузовых такси и перевозок.

Бизнес-центр «Нагатинская набережная, 54»

Я родилась… На Украине в городе Кировоград, затем мы с родителями жили во Львове, в Москву перебрались, когда мне было около четырех лет. Сейчас живу… Рядом с Нагатинской набережной. Люблю гулять в Москве… Я очень люблю гулять, просто долго в одиночестве куда-то идти. Если время позволяет, могу 20—30 км пройти, сколько угодно. Где именно гулять — не важно.

Две крупнейшие магистрали города, Варшавское шоссе и Нагатинская набережная, обеспечивают удобный подъезд к бизнес-центру и позволяют.

Деловой комплекс гармонично вписался в городскую застройку на юге Москвы. Фасад бизнес-центра Нагатино Айленд выполнен в приятных оттенках, его дополняют архитектурные элементы и формы. В этом здании созданы комфортные условия для бизнесменов, чтобы они могли вести свои дела. Арендаторы бизнес-центра Нагатино Айленд надежно защищены, как в крепости. Территория и сам офисный комплекс надежно охраняются в круглосуточном режиме. Въезд осуществляется только через КПП.

В свою очередь арендатор офисного помещения имеет доступ 24 часа в сутки. На входе в здание установлен контроль доступа, а во входной группе прослеживается утонченный современный стиль, который дополняют натуральные и экологически чистые материалы. Организованы зоны отдыха и переговорные комнаты, сотрудники и гости могут выпить кофе, расслабиться, сделать несколько важных звонков и воспользоваться беспроводной сетью Интернет - .

Посетителей встречают вежливые работники централизованной службы ресепшн, которые всегда Вам помогут и не оставят без внимания ни единого вопроса. Внутри и по периметру бизнес-центра ведется видеонаблюдение, работают камеры наружного наблюдения и датчики движения, на страже охранная сигнализация и система пожарной безопасности. Бизнес-центр Нагатино Айленд характеризуется комфортными офисами в аренду и на продажу, буквально под любой бизнес.

Об этом могут свидетельствовать огромный пул арендаторов.

Бизнес-центр «Нагатинская 8»

Хлебозаводский проезд, дом 7, строение Здание удобно расположено между станциями метро Тульская, Нагатинская и Коломенская. Добраться до центра можно довольно легко за счет непосредственной близости Варшавского шоссе, Каширского шоссе и Нагатинской Набережной. Кроме этого, в четырех километрах от здания проходит ТТК. Удобное расположение и планировка бизнес-офисов, ресторанов и кафе, зоны и фитнес-центра, все эти элементы призваны влиять на состояние работников и посетителей БЦ.

Москва, Бережковская наб., д. 10, оф по реализации имущества ООО « Нагатинские Промышленные Пески» (ИНН Набережная Дубровинского, д. Бизнес Центр «Траст») и утверждении конкурсным управляющим ООО.

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам. С нами исполнятся самые смелые мечты! Наши лучшие предложения для пенсионеров. Открытие счета"Мой доход" с увеличением процентной ставки при зачислении пенсии.

Расходование средств по счету без потери дохода. Пенсионные кредиты по льготным ставкам. Укажите краткую информацию о себе, желаемые параметры кредита и получите предварительное решение уже сегодня Выгодный кредит без залогов и поручителей. Экспресс-кредит до 40 тысяч рублей за 5 минут, достаточно только паспорта. Льготные ставки для пенсионеров. Кредит можно получить наличными или открыть кредитную карту.

Аренда офисов на Нагатинской набережной

Москва, Варшавское шоссе, д. Нагатинская пешая доступность , Тульская пешая доступность , Автозаводская, Технопарк, Коломенская, Нагорная, Ленинский проспект, Академическая, Кожуховская. Бизнес-центр"Ривер Плаза" представляет собой комплекс офисных и логистических строений на обособленной территории, расположенной между Нагатинской набережной Москва-реки и Варшавским шоссе, по фактическому адресу: Москва, Варшавское шоссе

RUB/кв.м. в месяц в аренду в бизнес-центре Нагатинская улица, 1 по ядом пролегают Варшавское шоссе, Нагатинская набережная.

Общая площадь офисных помещений составляет 85 кв. К фазе относятся строения 3 и 5 общей площадью 10 кв. Панорамное остекление, открытая планировка этажей. Лаконичные остекленные фасады, единая классическая архитектура и несколько корпусов создают оптимальное место для комфортного ведения бизнеса. Каждое здание оснащено атриумом для максимального насыщения светом. Отдельные входные группы с массивным портиком и широкой лестницей украшены гранитной облицовкой, придающей солидность внешнему виду БЦ Сириус Парк.

Территория разбита на пешеходные дорожки и подъездные пути, обеспечивающие легкий доступ к каждому корпусу. Небольшое озеленение дополняет индустриальный образ комплекса яркими вставками. Внутреннее пространство Высококлассная отделка вестибюлей наполнена уютом и оригинальностью. Ламинированные панели, неоновые осветительные приборы и плиточные полы подчеркивают индивидуальный интерьер. А дизайнерские стойки ресепшн выполнены из дерева и камня, привлекая внимание гостей контрастом темного цвета.

Ривер Плаза

Аренда м2 О проекте Бизнес-центр Ньютон Плаза расположен в шаговой доступности от метро Нагатинская. Деловой комплекс находится в Южном административном округе Москвы, в районе Нагатино-Садовники. Офисный центр хорошо вписался в застройку района.

Москва, Нагатинская набережная, д корп.1 от станций метро « Нагатинская» – в помещение есть мебель для полноценной работы. Бизнес центр.

Проект Промзону на Нагатинской набережной преобразуют На территории промзоны вдоль Нагатинской набережной предполагается строительство жилья, социальной инфраструктуры, технопарка, административно-деловых и развлекательных центров, а также создание спортивного кластера и скверов. На территории промзоны предполагается строительство жилья, социальной инфраструктуры, технопарка, административно-деловых и развлекательных центров, а также создание спортивного кластера и скверов.

Проектом планировки предусмотрена реконструкция территории площадью 58 га, расположенная вдоль Нагатинской набережной от Даниловского железнодорожного моста до существующих жилых кварталов. Общая площадь застройки составляет более тыс. Жилая застройка займет тыс. Также здесь появятся школы на мест, два детских сада на мест, поликлиника на посещений в смену. Площадь физкультурно-оздоровительного комплекса ФОК составит 5 тыс.

Проект предполагает также выделение участка площадью 3 га под размещение открытых спортивных площадок, скейтпарка, скалодрома, теннисных, волейбольных и баскетбольных площадок в составе ФОК. Будет благоустроено более 10 га территории:

Жилой Дом Нагатинская наб, 10к3 ( 10 3)

Офисная площадь расположена на втором этаже здания. Офисный блок имеет кабинетную планировку. Часть офисных помещений выходят во внутренний атриум, а остальные кабинеты выходят на улицу.

Все достоинства бизнес-центра Нагатино Айленд стали воплощением современной Рядом проспект Андропова, Нагатинская набережная и ТТК.

Характеристики района Географическое положение. Южный административный округ г. Данный район находится в 6 км от центра города. Офисы располагаются в 70 метрах от Варшавского шоссе, от которого к бизнес-центру ведут подъездные дороги. Ближайшими к зданию улицами являются Новоданиловская набережная м и Нагорный проезд м. В 1,5 км от строения проходит 3-е транспортное кольцо. В радиусе метров от предлагаемых в аренду офисов находятся рестораны, кафе, супермаркет и стадион.

Допустимая нагрузка на межэтажные перекрытия составляет кг на м2, высота потолков — 3,5 м. Здание оснащено 3-мя грузовыми и 6-ю пассажирскими лифтами .

Пожар в бизнес-центре Нагатинский начался в подвале