Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии . Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс. Один из 5 лучших вузов мира в сфере гостеприимства и второй в мире по репутации среди работодателей. Кампусы в Швейцарии, Испании и Китае; Обучение предпринимательскому делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса; Акцент на инновациях в индустрии. Как проходит встреча В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, какие компании предлагают стажировку — всю важную информацию вы получите из первых рук.

Обучение гостиничному менеджменту

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Основанная еще в году школа предлагает обучение на направлениях “ Туристический бизнес и технологии гостеприимства”, “Банковское дело”.

Обратный звонок Английский язык для туризма и гостиничного бизнеса: Выход компании на международный уровень требует от персонала высоких коммуникативных навыков и безупречного знания английского в области гостиничного и туристического бизнеса. Получить хорошую языковую практику и пополнить свой багаж профессиональных знаний поможет обучение за рубежом. Наше агентство специализируется на подборе и организации курсов английского для гостиничного бизнеса и туризма за границей. Данный курс направлен на развитие навыков использования языка в рабочих ситуациях во время профессионального общения.

Программа подойдет для сотрудников туристических компаний и также работников гостиничной и ресторанной сферы. Обучение языку проводится в группах до 15 человек , где преподаватель внимательно следит за прогрессом каждого подопечного. Сначала проводится тестирование на определение уровня владения английским, по результатам которого формируются небольшие группы. Во время занятий учащиеся развивают, тренируют и закрепляют все виды языковых коммуникаций — устную речь, письмо, восприятие на слух и чтение.

Обязательной частью программы является устный тренинг на английском по отработке навыков общения в сфере туризма и отельного бизнеса.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

В школы гостиничного бизнеса можно поступать сразу после.

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли.

Неизменным остается одно — высочайшее качество образования и ценность швейцарского диплома при трудоустройстве. А также мы предлагаем вам изучить гостиничное дело в лучших школах Австралии и Голландии. Один из главных принципов — индивидуальный подход, реализации которого в значительной мере способствует небольшое количество студентов: Обучение проходит в кампусе, расположенном в Люцерне. — заведение с давними и славными традициями, расположенное на территории одной из старейших курортных зон Швейцарии.

Гостиничный бизнес. Высшее образование

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Список школ по обучению гостиничному делу в Швейцарии и Голландии. Если Вы желаете овладеть гостиничным бизнесом за рубежом, то компания .

Все просто рассказывали интересные вещи, которые могут пригодиться в жизни, и отвечали на вопросы о профессиях. Еще нас делили на группы и организовывали конкурсы. Например, на факультете бизнеса нам предложили из подручных материалов лапши, зефира и бумаги сделать макет скворечника, а после — презентовать его. Победители получили памятные подарки с символикой университета.

Больше всего мне запомнилась экскурсия в парк зиплайнов недалеко от Лондона. Зиплайн — это скоростной спуск по стальному канату протяженностью несколько километров. И когда я летел на нем высоко над землей, мне открылся потрясающий вид. Да и просто адреналин зашкаливал. Также мы ездили в Торонто, и это очень красивый город. В нем достаточно легко сочетаются дома в различных архитектурных стилях и буйная растительность.

Но особенно интересно, что у каждого района есть своя идентичность, и они очень сильно отличаются друг от друга. Сам Лондон тоже оказался очень классным, тихим и чистым. Я жил прямо в колледже, а на его территории водились сурки, белки и зайцы, поэтому складывалось ощущение, что я был одновременно и в городе, на природе. Эта поездка здорово помогла мне с выбором профессии, потому что до нее я рассматривал возможность стать юристом, но после понял, что это слишком сильно привяжет меня к одной стране из-за разницы в законодательствах.

Высшее образование за рубежом

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение за рубежом / Hospitality Лучшие вузы по специальности Туризм и Гостиничное дело в разных Начало обучения - октябрь года!.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг.

Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост. Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса?

Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой . Обучение основано на сочетании теоретически знаний и практики.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов!

В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела.

Специализации: управление гостиничным бизнесом, экономика, финансы и др. Обучение гостиничному менеджменту за рубежом ведётся на.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов. Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе?

Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления. Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса.

Образование за рубежом, учеба в Турции, обучение в Турции

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования.

Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма от компании Планета Эсперанто Обучение за рубежом; Университет за рубежом.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице. Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос.